Nothing new at the moment
Loading...
Ингредиенты: 4 средних красных болгарских перца 1 кочан цветной капусты, нарезанной на соцветия 2 столовые ложки оливкового масла 1 среднего размера лук, нарезанный кубиками 3 зубчика чеснока, измельченного 800 мл куриного бульона 1 чайная ложка свежего рубленого тимьяна 1 чайная ложка копченой паприки (очень рекомендую!) соль и перец по вкусу Приступаем: 1) Разрежьте красный перец пополам, извлеките семена и положите лицевой стороной вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой или фольгой. Запекать в духовке на максимуме до обугливания кожицы. Вынуть из духовки и поместить в герметичный контейнер или пакет и дать перцам остыть...
5 years ago
1) Шаг 1: Готовим медовый бисквит: 1 яйцо (40г) 1 ч.л. меда (15г) 25г. цельнозерновой пшеничной муки Начинаем: - белки отделяем от желтков; - взбиваем белки с половиной меда до очень плотной пены; - взбиваем желтки с остальным медом; - в желтки добавляем половину белков и аккуратно перемешиваем, чтобы масса не осела; - добавляем муку и снова перемешиваем, после добавляем оставшиеся белки; - выпекаем при 180С минут 15, готовность проверить деревянной палочкой (в зависимости от количества теста) . 2) Шаг 2: Готовим клубничный конфитюр клубника 150г желатин 5г кукурузный крахмал 6г. мед 1 ч...
5 years ago
Ингредиенты: Натуральный йогурт – 600 гр. Молоко – 600 мл Желатин – 60 гр. Лимонный сок -2 ст.л. Какао – 40 гр. Мед — по вкусу (достаточно будет 1 ст.л.) Клубника – 400 гр. Вода – 100 мл Начинаем, мои хорошие, творить вкусное: 1) Берем йогурт комнатной температуры; 2) 50 гр. желатина заливаем молоком, даем постоять согласно инструкции, а затем нагреваем до полного растворения. Немного остужаем после; 3) Йогурт взбиваем миксером, добавляя сахар и лимонный сок. Затем постепенно добавляем молоко с желатином, постоянно помешивая. Повторяем процесс взбивания; 4) Отделяем ¼ часть йогуртовой массы и смешиваем с какао...
5 years ago
Сезон сбора сливы! Что же нам сделать вкусненького из нее!?) Ингредиенты: 2 кг сливы 200 г чеснока (5-6 головок среднего размера) 2-3 стручка горького перца (по вкусу) 1 кг сладкого перца (желательно красного цвета) Большой пучок зелени укропа, петрушки, фиолетового и зеленого базилика и листьев тархуна (эстрагона) 2 ст. ложки томатной пасты 2-2,5 ст.ложки соли (по вкусу) 70-100 г сахара (по вкусу, в зависимости от сорта и сладости сливы) по 1/4-1/2 ч. ложки черного молотого перца, молотого кориандра, молотой гвоздики, молотого тмина (по вкусу) 1) Очищаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем...
5 years ago
Ингредиенты: Яйца - 4 шт Творог - 250г Мед по вкусу Ванилин - 3 щепотки Разрыхлитель - 1 чайная ложка Приступим, мои хорошие, к элементарному приготовлению вкусняшки: 1) Взбейте яичные белки до пены; 2) Смешайте желтки с медом (сиропом агавы и т.д.), разрыхлителем, ванилином, и 1/2 упаковки творога; 3) Осторожно ввести белки в смесь с желтками; 4) Положим смесь на пергаментную бумагу и выпекаем в течение 10 минут при...
5 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ингредиенты: Чечевица красная -50 гр. Морковь - 150 гр. Сельдерей корневой - 150 гр. Апельсин - 1 шт. Аджика - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Лук-порей - 1 шт. (около 6 см стебля) Масло растительное - 1 ч.л. Овощной бульон или вода - 300 мл Приступим к приготовлению очень вкусного супчика: 1) Чечевицу промыть и варить до готовности (5 мин.) без соли. Воду слить; 2) Берем кастрюлю с толстыми стенками и разогреваем в ней ложку масла. Добавляем мелко порезанный лук-порей; 3) Наливаем 300 мл. бульона или воды, кипятим; 4) Пришла очередь закладывания овощей:...
5 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?