0
subscribers

Сказочные герои бесконечно болтливы и некоторые их разговоры иногда получается подслушать.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Дракон поймал человека. — Ты счастлив? — Спросил дракон. — Нет, — ответил человек. — Разве можно быть счастливым в лапах у дракона? — А до того, как я тебя поймал?

— У тебя есть пиво и водка. Их можно смешивать? — Можно, но будет тяжёлое похмелье. — Вот и с любовью так. Либо любовь, либо "по расчёту".

Дракон издалека увидел сказочное королевство, подлетел, почуял принцессу, ворвался в её спальню и... мышеловка захлопнулась. — Где я? — Спросил он в полной темноте. — Догадайся, — ответил голос. — Где...

— Из кладовой стала пропадать трава забвения, — говорит ведьма. — Это я беру, — отвечает принцесса. — Зачем? — Спрячу что-нибудь, потом забуду, потом ищу. Развлечение.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Баба Яга ползает перед Избушкой на курьих ножках в грязи. — Что, ногу свою ищешь? — Усмехается Змей Горыныч. — Дубина трёхголовая, — огрызается Баба Яга. — Ключ от избушки потеряла. — А как же волшебные...

— Когда у тебя плохая репутация, — говорит дракон, — Это плохо, но когда она очень плохая, как у меня, ситуация меняется. Сражаться со мной приходят благородные, достойные люди. Трусов, подлецов, мошенников я давно не встречал...

По ночам меня искушают демоны. — Пошли, — говорят, — Кого-нибудь убьем. — Нет, — говорю, — Не буду. — Тогда, украдем что-нибудь.

Дракон заблудился и вдруг вылетел из книжки. А я слышу, что-то жужжит. Муха? Присмотрелся – дракон. — Ты это, осторожней с огнём, — говорю ему. — Привет, — отвечает дракон. – Как мне назад попасть? А я подумал, что это слишком сложно...

— Папа, а ты навсегда? — Спросил принц короля.. .. Вечером король сказал королеве: — Дети подросли, будь осторожней. Могут подсыпать яд в еду.

Жаба схватила меня за горло и поволокла в болото. — Стой, стой, — сдавленно закричал я,— Не буду я на это деньги тратить. — То-то же! – Строго сказала жаба.
Updating