1
audience
7
subscribers
New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Язык танца

Язык танца
Она как будто создана для танца! В потоке ритма, чувств и красоты, Стремится ввысь, пронзая всё пространство Энергией движенья и души!

Хочу любить и быть любимой

Хочу любить и быть любимой
Хочу всегда любить и быть любимой, Счастливой быть и всем дарить добро, Чтоб радость в сердце искрой негасимой Переполняла жизнь своим теплом.

Хуторок

Хуторок
Ароматом лугов дышат травы, На устах вкус цветов полевых, Всколыхнутся от ветра дубравы, Отражаясь в глазах синевы.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Спаси и сохрани

Спаси и сохрани
Девичьи песни, девичьи сердца Разлуки боль и слёзы расставанья Ворвалась к вам суровая война, Нарушив все законы мирозданья!

Слава героям

Слава героям
Вы все уходили в путь долгий, суровый, За землю родную – Отчизну свою! Встать грудью за Родину были готовы В кровавом сражении, в трудном бою!

Родом из детства

Родом из детства
Мы родом вышли все из детства, Из сказок добрых и простых, Из той страны, что с нами по соседству, И где живут все наши сны!

Путь к мечте

Путь к мечте
Пускай дорога жизни непроста, Подняться ввысь — не каждому дано! Но есть у каждого своя мечта, Стремись вперед судьбе назло!

Противостояние

Противостояние
Извечна тема пламени и льда, Холодная стихия миром правит, Огонь же — одинокая свеча, Та, что надежду и тепло нам дарит.

Приветствие

Приветствие
М ы рады сегодня приветствовать Вас! Пускай Ваши лица улыбкой сияют! И пусть в этот день, в этот праздничный час Нас искренним взглядом своим вдохновляют!

Прекрасный Крым

Прекрасный Крым
О, Крым! Край солнечного света! Цветущий край единства и добра! В веках поэтами воспетый, Ты уголок уюта и тепла!

Последний бой

Последний бой
(Посвящается ветеранам ВОВ) Давайте вспомним тот последний бой! Когда плечом к плечу вы вместе были, Когда стояли насмерть вы стеной,

Поздравление

Поздравление
Сегодня  прозвучало много поздравлений Для самых лучших, самых милых и родных! Для тех любимых, что воспел поэт и гений, Для наших самых дорогих богинь земных!
Updating