5
audience
13
subscribers

Работа заведений во всей своей правдивости. Инсайды от шеф повара.

Nothing new at the moment
Loading...
Изнанка общепита
Добрый день всем. Хочется поднять весьма важную, но часто игнорируемую тему - посуду. Мода на используемую посуду, ее форму, материал изготовления меняется чуть ли не быстрее, чем сами кулинарные тренды, причем зайти могут вообще непрактичные варианты, слишком громоздкие, угловатые, или неудобные для мытья. Учитывая, что хорошая посуда стоит много, бить ее - весьма накладно, но с учетом ее веса(а эта тенденция - чем тяжелее, тем качественней до сих пор есть) бьется она регулярно. Естественно...
8 August, 2017
Изнанка общепита
Вчера был на мастер-классе по горячему и холодному копчению, совмещенном с презентацией профессионального оборудования российской фирмы. Было весьма интересно, встретил много знакомых, в том числе и знаменитый Давид Тертеров. Отдельное спасибо Лоцманову Артуру, проводившему мастер-класс, никогда бы не подумал, что кижуч можно приготовить с настолько нежной текстурой. К сожалению, не снимал практически ничего, а что снимал, то весьма паршивого качества. На презентации мне удалось первому верно ответить...
8 August, 2017
Изнанка общепита