34
subscribers

Вкусные блюда на каждый день

Nothing new at the moment
Loading...
Годовим дома
Количество продуктов не пишу, тут абсолютно это не важно. Кладите, сколько есть! Приготовления: Картошечку чистим и нарезаем тонкими кружочками.Лук режем колечками.Мясо моем и нарезаем небольшими брусочками.Смешиваем майонез и пропущенный через пресс чеснок.Мясо солим и перемешиваем с майонезной смесью.Далее делаем похожую смесь- майонез, рубленая зелень, чеснок и соль...
6 September, 2017
Годовим дома
1. Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 5-10 минут. Если есть необходимость, повторяем нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправляем в морозильную камеру на 2-3 минуты. 2. Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом...
6 September, 2017
Годовим дома
1. Берем творог, растираем его с сахаром, щепоткой соли, ванилином и яйцом. 2. Пока мешаем творог, замачиваем в половине стакана молока манку. Когда она разбухнет, добавляем в нее творог, хорошо перемешиваем и в конце добавляем сметану...
6 September, 2017
Годовим дома
Периодически перемешивать его с мукой, чтобы кусочки не слипались.Хорошо перемешать, влить 100 мл холодной воды. Руками слепить тесто в комок (долго не месить). Поставить в холодильник на 30 минут или больше. 2. Готовим начинку. Лук почистить, очень мелко порезать.С окорочков срезать мясо, и мелко его порезать (жир не убирать, чтобы самса получилась сочнее). Из 700 г у меня получилось примерно 500 г куриного мяса.В емкость положить лук, куриное мясо, соль (я положила 1/2 ч.л.), хорошо поперчить...
28 August, 2017
Годовим дома
Приготовление: Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу можно добавить приправ. Помидоры режем тоненькими кружочками. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы. Тонко шинкуем капусту. Рубим зелень. Натираем сыр на крупной терке. Сначала на лаваш выкладываем колбасу. Выкладываем помидоры и огурцы...
28 August, 2017
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Годовим дома
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки...
26 August, 2017
Updating