Nothing new at the moment
Loading...
WEAR SERVICE
Компания «Веар Сервис» предлагает услуги металлообработки на современном оборудовании с ЧПУ. Помимо обработки металла наши специалисты также могут предложить изготовление любых металлических изделий и конструкций на заказ. Мы занимаемся металлообработкой от небольших изделий, заканчивая масштабными заказами. От качества обработки зависит надежность и стабильность детали, поэтому доверять подобные заказы рекомендуется только профессиональным работникам производства. «Веар Сервис» специализируется на обработке легированных, высокопрочных, износостойких и конструкционных сталей...
2 weeks ago
WEAR SERVICE
Супермощные удлиненные стрела и рукоять экскаватора из STRENX 700

Компания «Веар Сервис» в адрес корпоративного клиента изготовила рабочее оборудование для экскаватора – стрелу и рукоять.

Удлиненное рабочее оборудование предназначено для ведения работ в труднодоступных для экскаватора местах, где необходима удаленная подача ковша. Стрелы и рукояти используются для выполнения основных задач рабочей машины – копание, рыхление, погрузка и разгрузка грунта.

Наша компания изготавливает стрелы и рукояти для экскаватора из низколегированной европейской стали STRENX 700. Конструкции изделий разрабатываются специально для обеспечения максимальной производительности и долговечности в рекомендованных условиях эксплуатации спецтехники.
2 weeks ago
WEAR SERVICE
Компания «Веар Сервис» производит комплексное восстановление и ремонт навесного оборудования. Мы ремонтируем грузозахватные устройства грейферных ковшей, гидроножниц, бетоноломов. В процессе восстановления...
2 months ago
WEAR SERVICE
Ответные ножи для измельчителя

Ножи изготовлены из стали QUARD 450, которая обеспечивает высокие прочностные характеристики и долгий срок службы.

Ответные ножи – это неподвижные ножи, которые применяются для измельчения крупного мусора и отходов. Изделия используются в однороторных устройствах.

Компания «Веар Сервис» производит ножи для всех видов шредеров.
2 months ago
WEAR SERVICE
Промышленный импеллер из QUARD 500

Для крупного завода по переработке и утилизации отходов изготовили промышленный импеллер из износостойкой стали QUARD 500.

При производстве импеллера были задействованы такие работы как лазерная резка металла, фрезерная обработка металла и сварочные операции.
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
WEAR SERVICE
Практически каждый партнер нашей компании хотя бы раз задавался вопросом — какую же сталь выбрать для ножей спецтехники? Чем отличаются ножи из отечественных сталей от режущих кромок из европейского сырья? Разберемся по порядку... Работа спецтехники без вынужденных простоев — мечта каждого машиниста. Достигнуть этого ни так сложно, если использовать на ковшах и отвалах рабочих машин высококачественные режущие кромки, выполненные из износостойкой листовой европейской стали Hardox. Хардокс для ножей...
3 months ago
Updating