Nothing new at the moment
Loading...
Всем фанатам розмарина посвящается. Не уверен, как правильно назвать этот рецепт, соус или масло... Всё же это соус на основе масла. Его замечательность в том, что хранится он долго и используется во множестве блюд. Вас ограничивает только собственная фантазия. Розмариновый соус прекрасно подойдёт как маринад к мясу (особенно к куриным грудкам), заправляйте им салаты (достаточно чайной ложки смешанной со столовой ложкой оливкового), обжарьте на нём хлеб или добавьте немного в спагетти. В общем,...
3 years ago
Пробовали когда-нибудь соус насыщенный ароматом черного перца?  Это крутая вещь! Его можно применять в составе сэндвичей, в виде маринада, обжаривать в нем говядину или курицу. Если любите стейки, то этот соус - ваш выбор! На прилавках супермаркетов можно найти много вариаций такого соуса, большинство родом из Таиланда. Можно купить и готовый, но согласитесь, так не интересно)  Ингредиенты: - Молотый черный перец - 2 ч.л. - Чеснок - 3 зубчика - Имбирь - размером с чесночный зубчик - Соевый соус - 3 ст...
3 years ago
Поделюсь одним из моих любимых блюд. Вообще, ризотто - это невероятное блюдо! Если не пробовали, не бойтесь, сложного ничего нет, а вкус... Это блюдо ресторанного качества, которое можно приготовить на своей кухне. Единственная сложность этого блюда состоит в том, что для его приготовления необходим определённый набор обязательных ингредиентов. Если чего-то не хватает, придётся сбегать в магазин, заменить не получится. В первую очередь это касается риса Арборио. Он имеет особое свойство оставаться твёрдым в середине даже после длительной готовки...
3 years ago
Нет, не на случай ядерной войны) Случается, что мы отказываемся готовить то или иное блюдо, потому что нет нужных ингредиентов. Многие из них можно подготовить заранее и держать под рукой. Я расскажу, как и что заготавливаю сам. Пойду от простого к более сложному. №1 Бекон Во многих рецептах присутствует бекон и поверьте, не обязательно использовать по пачке за раз. Конечно чем его больше, тем вкуснее, но и калорийнее. Зачастую, достаточно использовать 40-50 гр. для придания блюду неповторимого аромата...
3 years ago
Одно из моих коронных блюд когда ждем друзей в гости и не планируем долго сидеть за столом. Тако - блюдо мексиканской кухни. Это уличная еда которую можно сравнить с нашей шаурмой, но имеет ряд отличий.  Традиционно тако подается на кукурузной лепешке и должен быть острым. Конечно, мы имеем право приготовить и лайт вариант, кто запретит? Не знаю, на сколько мой тако близок к мексиканскому. Я пробовал разные вариации и теперь готовлю только так. Основные ингредиенты: - Куриная грудка без кости - 2 шт (500гр...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Странная штука! Перед написанием рецепта, я прошерстил интернет и не нашел ничего подобного. Есть много вариаций приготовления с кофе, но совершенно иных. Хотя, идею рецепта я где-то вычитал. Уж, не вспомню где, давно это было. Опишу одну из технологий превращения привычного в необычное. Как всегда, рассказываю как готовлю я. Если у вас нет каких-либо ингредиентов, не стоит тут же срываться в магазин. Я выделю жирным те продукты, без которых не обойтись и напишу в конце рецепта, на что можно заменить другие...
3 years ago
Updating