46
subscribers

Канал о кулинарных рецептах. Рецепты "от А до Я". Здесь вы научитесь готовить, если даже никогда этого не делали. Кухня, рецепты, кулинария, еда, готовим вместе, вкусные блюда, десерты, первое и второе, закуски, салаты, напитки, заготовки, выпечка и многое другое.

Nothing new at the moment
Loading...
КУЛИНАРИЯ - CULINARY WORKSHOP

Картофельная пицца на ужин

●несколько перьев зеленого лука Приготовление: Лук режем полукольцами и слегка обжариваем.Добавляем порезанную паприку и жарим еще несколько минут.Добавляем туда же порезанные колбаски,перемешиваем и выключаем Картофель трем на крупной терке,добавляем чеснок,пропущенный через пресс,яйца, муку,соль,перец. Хорошенько перемешать. Распределяем половину массы на раскаленной сковороде(+2 ст л растительного масла),диаметром 21 см по низу.Уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут.Затем аккуратно...
13 November, 2017
КУЛИНАРИЯ - CULINARY WORKSHOP

Гужеры — французские заварные булочки

Икра мойвы («Санта-Бремор», с лососем) — 1-2 ст. л. Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой терке. 2. Смешать крахмал и муку. 3. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения. 4. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. Снять кастрюльку с огня и, помешивая, немного охладить тесто. 5. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто до однородности и гладкости...
13 November, 2017
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
КУЛИНАРИЯ - CULINARY WORKSHOP

Чизкейк с клубникой без выпечки

Растолките печенье мелкую крошку используя пластиковый пакет и деревянную скалку. 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки растопленного сливочного масла смешайте с крошкой печенья. Смешайте творог, сметану и сахар. В отдельной посуде взбейте сливки до жестких пиков...
13 November, 2017
КУЛИНАРИЯ - CULINARY WORKSHOP

Мясо ‘Гармошка’

Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок...
13 November, 2017
КУЛИНАРИЯ - CULINARY WORKSHOP

Желейный торт

2-3 упаковки разноцветного фруктового желе быстрого приготовления (можно использовать готовое желе); 700 граммов сметаны; 400 граммов печенья; 1 стакан сахара; 30 граммов желатина; 150 граммов воды. Способ приготовления: Сначала приготовьте желе. Действуйте по инструкции и дождитесь полного застывания. Когда желе застынет окончательно, нарежьте его на небольшие кусочки. Печенье поломайте (не слишком мелко). Если оно слишком жёсткое, то можно слегка размочить его в воде или в молоке. Смешайте воду с желатином для набухания последнего...
13 November, 2017
КУЛИНАРИЯ - CULINARY WORKSHOP

Курица с рисом и овощами по-каталонски

растительное масло для жарки. Необходимые продукты для приготовления курицы с рисом и овощами по-каталонски. Курицу разморозить, натереть солью со специями. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем куриные голени до золотистой корочки, затем переложить на тарелку и оставить на некоторое время. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Перец нарезать кубиками. Помидор нарезать мелкими кусочками. Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. На том же масле, в котором жарилась курица, обжарить лук до прозрачности и морковку...
13 November, 2017
Updating