20
subscribers

В этом канале созданы статьи об искусстве приготовления вкусной и полезной пищи от профессиональных шеф поваров. Здесь каждый из вас может выбрать для себя рецепт блюда или поучение о варке, жарке, выпечке и всяком таком.
Подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки и приятного аппетита .

Nothing new at the moment
Loading...
кулинар.ру

Яблоки с творогом

Яблоки с творогом — десерт к детскому столу. Ингредиенты : Приготовление : Для приготовления блюда разрезать яблоки на две половины, сердцевину и часть мякоти вырезать. Для сохранения цвета полить лимонным соком яблоки, измельчить удалённую мякоть...
Яблоки с творогом — десерт к детскому столу. Ингредиенты : Приготовление : Для приготовления блюда разрезать яблоки на две половины, сердцевину и часть мякоти вырезать. Для сохранения цвета полить лимонным соком яблоки, измельчить удалённую мякоть...
5 November, 2017
кулинар.ру

Кёнигсбергские клопсы

Кёнигсбергские клопсы — мясное блюдо немецкой кухни , состоящее из тефтелей , политых каперсовым соусом. Классические кёнигсбергские клопсы готовят на жирном говяжьем и телячьем фарше. Согласно традиционному рецепту, фарш, вымоченную и отжатую булку, яйцо, соль, перец, мелко нарезанный лук хорошо перемешивают, а потом мокрыми руками из массы лепят круглые шарики. После этого клопсы бросаются в кипящий отвар с мозговыми костями, пряностями, лавровым листом и варят 10 минут...
Кёнигсбергские клопсы — мясное блюдо немецкой кухни , состоящее из тефтелей , политых каперсовым соусом. Классические кёнигсбергские клопсы готовят на жирном говяжьем и телячьем фарше. Согласно традиционному рецепту, фарш, вымоченную и отжатую булку, яйцо, соль, перец, мелко нарезанный лук хорошо перемешивают, а потом мокрыми руками из массы лепят круглые шарики. После этого клопсы бросаются в кипящий отвар с мозговыми костями, пряностями, лавровым листом и варят 10 минут...
5 November, 2017
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
кулинар.ру

Торт «Космос»

Торт «Космос» — сметанный торт с глазурью. Состоит из трёх коржей с прослойками из крема. Коржи Перемешать, разделить на три равные части. Выпекать при температуре 200-250 С° Крем Взбить. Глазурь
Торт «Космос» — сметанный торт с глазурью. Состоит из трёх коржей с прослойками из крема. Коржи Перемешать, разделить на три равные части. Выпекать при температуре 200-250 С° Крем Взбить. Глазурь
5 November, 2017
кулинар.ру

Горячее вино "Глинтвейн"

Глинтве́йн  — горячий алкогольный напиток, на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями . Глинтвейн классический Глинтвейн «Осень» Глинтвейн Десертный (со вкусом кофе) Глинтвейн пряный Приготовление: Вылить в кастрюлю вино. Добавить гвоздику, лимон, ванилин, сахар, корицу...
Глинтве́йн  — горячий алкогольный напиток, на основе красного вина, нагретого до 70-80 градусов с сахаром и пряностями . Глинтвейн классический Глинтвейн «Осень» Глинтвейн Десертный (со вкусом кофе) Глинтвейн пряный Приготовление: Вылить в кастрюлю вино. Добавить гвоздику, лимон, ванилин, сахар, корицу...
5 November, 2017
кулинар.ру

Коктейль "Леванте"

Леванте — итальянский молочно-фруктовый коктейль. Хорошо утоляет жажду. Являясь неожиданной комбинацией молочного, фруктового и овощного напитка, Леванте обладает неповторимым, запоминающимся вкусом! Ингридиенты : Приготовление : Пол-литра молока смешать с пол-литром фруктового (апельсинового, яблочного) сока и поставить на плиту. Довести до кипения и кипятить на слабом огне 5 минут, каждую минуту подливая по столовой ложке подсолнечного масла...
Леванте — итальянский молочно-фруктовый коктейль. Хорошо утоляет жажду. Являясь неожиданной комбинацией молочного, фруктового и овощного напитка, Леванте обладает неповторимым, запоминающимся вкусом! Ингридиенты : Приготовление : Пол-литра молока смешать с пол-литром фруктового (апельсинового, яблочного) сока и поставить на плиту. Довести до кипения и кипятить на слабом огне 5 минут, каждую минуту подливая по столовой ложке подсолнечного масла...
5 November, 2017
кулинар.ру

Горячий салат с судаком

Невероятно сытный и красивый в подаче салат, легко приготовить дома в момент нашествия гостей или проведения запланированной вечеринки. Яркий, ароматный и настолько доступный, что каждый однажды угостившийся...
Невероятно сытный и красивый в подаче салат, легко приготовить дома в момент нашествия гостей или проведения запланированной вечеринки. Яркий, ароматный и настолько доступный, что каждый однажды угостившийся...
5 November, 2017
Updating