1
subscribers

Статейки про историю вещей, направлений, путешествия и проживание в других странах, старые сочинения и импровизации

Nothing new at the moment
Loading...
В тёмно-синем лесу

Питер

Жаннка выиграла поездку в Питер, но ехать одной ей казалось скучной затеей и она прихватила меня за компанию. Там приключилось пару забавных историй с проживающей там публикой и это одна из них. Мы фотографировались на набережной (отнюдь не производя впечатления местных жителей), когда услышали вопрос от подошедшего к нам джентльмена: – Как водичка? – Выглядит сурово, – ответили мы. – Не подскажете, что это за колонны такие с лодками? – указал мужчина направо. – Ростральные, наверное, – ответила Жаннка...
Жаннка выиграла поездку в Питер, но ехать одной ей казалось скучной затеей и она прихватила меня за компанию. Там приключилось пару забавных историй с проживающей там публикой и это одна из них. Мы фотографировались на набережной (отнюдь не производя впечатления местных жителей), когда услышали вопрос от подошедшего к нам джентльмена: – Как водичка? – Выглядит сурово, – ответили мы. – Не подскажете, что это за колонны такие с лодками? – указал мужчина направо. – Ростральные, наверное, – ответила Жаннка...
16 December, 2017
В тёмно-синем лесу

2013 год. Крым

Хочу рассказать о наиболее запомнившихся путешествиях и начать примерно с этой временной точки. Предыстория В 2013-м году я работала на киноплощадке и в студии монтажёром. Параллельно я испытывала на себе различные типы питания и схемы сна. Недолгое время я была сыроедом, разыскивала на рынках экологически чистые продукты, готовила специальный хлеб из проростков и конфеты из кураги, пила очищающий чаёк. Сложно представить, сколько времени я тратила на заботу о «правильной» еде. Всё это делалось...
Хочу рассказать о наиболее запомнившихся путешествиях и начать примерно с этой временной точки. Предыстория В 2013-м году я работала на киноплощадке и в студии монтажёром. Параллельно я испытывала на себе различные типы питания и схемы сна. Недолгое время я была сыроедом, разыскивала на рынках экологически чистые продукты, готовила специальный хлеб из проростков и конфеты из кураги, пила очищающий чаёк. Сложно представить, сколько времени я тратила на заботу о «правильной» еде. Всё это делалось...
16 December, 2017
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating