2
audience
13
subscribers

Каждый день один новый авторский рецепт от zefira.net, по поводу и без

Nothing new at the moment
Loading...
Рецепт каждый день
Глинтвейн – вкусный и согревающий напиток на основе вина со специями. Его манящий аромат сводит сума, заставляя пробовать снова и снова. Поскольку я не отношу себя к поклонникам алкоголя, предлагаю попробовать мой вариант безалкогольного глинтвейна. Для того, что побаловать себя вкусным глинтвейном, вовсе не обязательно выходить из дома. Достаточно небольшого набора ингредиентов и буквально через несколько минут по дому разносится ни с чем не сравнимый аромат домашнего глинтвейна...
6 December, 2017
Рецепт каждый день
Совсем недавно мне вспомнился один вкусный ресторанный рецепт, который я решила приготовить дома – это рецепт слойки с сыром и брусничным соусом. В нежном, но слегка хрустящем слоеном тесте находится сыр. Пока горячий, он плавится и хорошо тянется...
3 December, 2017
Рецепт каждый день
Карп — это та рыба, которая, можно сказать, является одной из самой доступных. По крайней мере так и есть в Беларуси. Если карпа не словил сам, то его можно купить — обычно за килограмм хорошей рыбы берут 3-4 доллара. К слову, конец лета — начало осени – это самое подходящее время для карпа. Карп запеченный в духовке, рецепт которого я вам предлагаю, хорош тем, что готовится очень быстро и относительно просто...
2 December, 2017
Рецепт каждый день
За два года, прожитых в Америке, мне очень полюбились их панкейки. Иногда мне даже казалось, что в штатах это национальное блюдо))). Если это диковинное для нашего слуха название перевести на русский, то получится что-то вроде «толстые нежирные блинчики на молоке по форме в виде ольдьев». Это блюдо я полюбила настолько, что с момента возвращения домой до сих пор жарю их. Вот в этот раз в рамках очередного эксперимента добавила в тесто банан. В результате получились панкейки с новым вкусом. Правда...
30 November, 2017
Рецепт каждый день
Мало кого из нас, девочек, оставляют равнодушными нежные кокосовые конфеты «Рафаэлло». Лично я просто без ума от них, предпочитая коробочку Рафаэлло цветам на любой праздник. Подарите удовольствие себе и родным, приготовьте вкусный одноименный кокосовый торт. Торт «Рафаэлло», приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, мягким и сливочным. Готовится он не из бисквитного теста, а из тонких коржей, которые обильно промазываются заварным кремом с кокосом...
29 November, 2017
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Рецепт каждый день
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт любимого многими пирожного «Картошка». Как раньше мы ее не готовили – я делала «Картошку» из сухарей, из печенья, но все же самым любимым и вкусным для меня остается пирожное из шоколадного бисквита. Пирожное «Картошка» я предпочитаю готовить в виде небольших шариков, которые удобно подавать на фуршетный стол. Своим внешним видом они напоминают маленькие конфетки, которые нравятся как детям, так и взрослым. Особенно удобно, что бисквит можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, завернутым в пищевую пленку, несколько дней...
28 November, 2017
Updating