Nothing new at the moment
Loading...
скоро! пока пишу

про давление на мягкой резине для скорости на убитом асфальте , гравийки, для трасс .

Сейчас стоит мягкая АТ , деформация начинается раньше , на :перед 1.9 атм и 2.2 атм зад , против 1.3 и 1.8 на зимней и МТ . Поехал во Владивосток, Хасан , туда и обратно 2000 км. Поехал - жестко , терпеть плохую дорогу и жаловаться на жесткость паджеры не стал - стравился как обычно до горячих 1.2 и 1.3.

травил два раза . для камней и грязи Хасана и Гамова

при 1.5 и 0.8 атм — температурное изменение до 0.4 — этим можно ползоваться для саморегуляции давления, для выравнивания на оси когда травишься на глазок, примерно, и когда едешь по мокрому и сухому, на скорости или медленно .



Автор

Я езжу на Mitsubishi Pajero (4G)

за город много скорости, гравийки и мало перекрестков/рулежки, актуальнее низкое давление. Оно отлично нивелирует дисбаланс колес после разбортов.

0.8 атм везде отлично везде и на бездоре и на асфальте до 140км час. Ничего не качаю и не травлю . до особого случая.



Автор

Я езжу на Mitsubishi Pajero (4G)

Сейчас стоит мягкая АТ, деформация начинается раньше, на :перед 1.9 атм и 2.2 атм зад, против 1.3 и 1.8 на зимней и МТ . Поехал во Владивосток, Хасан, туда и обратно 2000 км. Поехал — жестко, терпеть плохую дорогу и жаловаться на жесткость паджеры не стал — стравился как обычно до горячих 1.3 и 1.5. что когда остынет будет 1.1 и 1.2 ! скрость 120, максимум 150, балансировка не позволяет . Один ш
2 months ago

пробую плуг с ручкой - работает! ручка на внедорожных якорях важна! это рычаг, стабильнось, меньше вес и размер якоря !
3 months ago
Новый внедорожный якорь Не я придумал и сделал , просто успешно применяю , и советую всем , как всегда предлагаю свежее и передовое. Якоря и плуги https://www.drive2.ru/users/pleshkovsergey/ . Высокие технологии теперь на внедорожных якорях и плугах , будующе настало . Забудьте про старые неэффективные якоря , колхоз , гараж, это для разового применения , эвакуации, а с такими можно ездить легко , использовать для движения, главное обеспечить свободный доступ. Понять , применять , тут другая философия , стратегия ...
9 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?