75
audience
187
subscribers

КУХНЯ БЕЗ СТРАХА

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Воспоминания о Париже
Я нашла те самые круассаны, какие у меня были в отеле на завтрак. Нежные, упругие, маслянистые. С ними в самый раз собирать бутерброды, хоть сырно-мясные, хоть сладкие. Только и остаётся теперь вспоминать времена, когда можно было позволить рвануть отмечать юбилей в Париж...
Еда сердцеедов
А любители ли вы жареный лук так, как люблю его я? Это вам не какиенить жопки каракатицы, а сердечки индеи. Все это тушила в соевом соусе и ананасовом сиропе. Получилось ну очень вкусно!
Песто с авокадо
Захотелось сегодня странного. Сделала себе странное.
Захотелось сегодня странного. Сделала себе странное.
Шпроты и их друзья
Организм, наделенный разумом, нет-нет, да заявит о себе "Хочу странного!" И тогда случаются вот такие ужины. Пюрешечка, шпротики. Углеводненько, жирненько. Соленый огурчки и оливочка для контраста. Ум можно отъесть от этого сочетания...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Правильная окрошка - с квасом!
Можете сколько угодно рассказывать, что вам травится как то иначе, но я считаю, что ТРУ ОКРОШКА - с квасом. А всё остальное - хипстерские извращения :-)
Грандиозные планы - таз оливье!
Не умею делать немножко салата. Всегда таз получается. Вот это одна из причин, почему меня не прёт новогоднее застолье. Все "парадные" салаты, которые в приличных семьях делают к курантам, у меня водятся круглый год...
Тыквенный суп
В детстве своём сельском я плевалась от тыквенной каши, оан мне казалась приторно-сладкой, потом много лет она вообще мне не попадалась на моём пищевом пути. А несколько лет назад я её полюбила. Тыквенные вафли, каши с тыквой, тыквенный суп...
Мясной пирог
Пирог из мяса. Индея, свинина, сулугуни. Выложить в форму отбитое мясо слоями, просыпая слои сыром и сванской солью. Запекать в духовке на 180 градусах около полутора часов. Вкуснота!
Секрет фирменного соуса в шаурму
Поскольку готовка шавухи - это работа руками, на кухню я камеру не потащила. Фотычки сняты мобилкой. Так что не кидать в меня помидорками по поводу качества фотограмм. Завалялся в холодильнике лук. Кинуть в разогретую и слека политую маслом сковороду...
Не гречкой единой...
Гречка, рис, макароны - это стандартное меню россиянина. Гречка - так ваще деликатес, который надо иметь в закромах в запасе, который можно передать детям по наследству. У нас, когда я жила в Сибири, в сенках стоял мешок гречки...
Updating