85
audience
63
subscribers

Мой личный кулинарный мирок. Обучаю, обучаясь. Пеку странный хлеб, варю пряники). На личном опыте доказываю: "Готовить – это вам не шубу в трусы заправлять, а гораздо проще!".

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Новогоднее печенье с розмарином и корицей – именно так и пахнет новый год

Новогоднее печенье с розмарином и корицей – именно так и пахнет новый год
Поставил печенье в духовку и сразу почувствовал, новый год уже завтра!
Поставил печенье в духовку и сразу почувствовал, новый год уже завтра!

Мясо в томатном соке, тушёное в духовке – самый ленивый рецепт

Мясо в томатном соке, тушёное в духовке – самый ленивый рецепт
Нежные, сочные кусочки мяса в густой томатной подливке хороши сами по себе. Но к ним можно добавить и рис, и свежие овощи. Хуже не станет).

5 овощных салатов на любой вкус

5 овощных салатов на любой вкус
Овощной салат, что может быть проще. Хочу с этим поспорить и предложить 5 вариантов привычного блюда. Хрустящий огурец, сочный помидор и разноцветный перец. Отлично сочетаются с маслом, сметаной или майонезом...

Хумус из нута – ресторанный рецепт

Хумус из нута – ресторанный рецепт
Многие думают, что хумус сложно готовить. Долго – да, но не сложно. И очень вкусно получается. Сейчас все расскажу.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Свиная рулька - принципы приготовления.

Свиная рулька - принципы приготовления.
Свиная рулька – это простая мужская еда, не требует к себе щепетильности. Рецептов приготовления великое множество, но все сводятся к нескольким главным принципам. Вот о принципах приготовления свиной рульки сегодня и поговорим...

Голубой хлеб – 5 простых шагов к непростому хлебу

Голубой хлеб – 5 простых шагов к непростому хлебу
Привет! Спасибо что заглядываешь иногда. Сегодня удивляемся голубому хлебу и подбираем для него вкус.

Почему все любят сухарики?

Почему все любят сухарики?
Это на самом деле очень странная и не объяснимая зависимость. Причем никто не может сказать: "я настолько люблю сухарики, что жить без них не могу". Может. Все могут. И никто не вспоминает о них пока не увидит...

Секрет малинового борща – как сохранить цвет

Секрет малинового борща – как сохранить цвет
При приготовлении борща со свеклой есть небольшая, но важная хитрость и я охотно ею поделюсь.

"Вернись, я все прощу!"

"Вернись, я все прощу!"
Это так меня канал мой заброшенный звал. Снился мне, плакал. Так, все! Я начинаю писать! Вернее продолжаю. Негоже каналу прозябать без автора). Но мне нужна твоя помощь.

Пельмени и вареники, простейший рецепт теста.

Пельмени и вареники, простейший рецепт теста.
Оболочка для пельменей и вареников важна не менее содержимого и сейчас ты узнаешь, что готовить превосходное, мягкое тесто очень просто.
Updating