29
subscribers

Меня зовут Арина Кириленко. Я сертифицированный коуч IPS.
По себе знаю, как нелегко приходится сильным женщинам. В глазах окружающих мы невероятно уверенны в себе, смелы и успешны. Но только нам известно, какой ценой это достается.
Мы привыкли надеяться только на себя, можем разрулить любую проблему, все выдержим, не сломаемся.
Но иногда, так хочется поддержки и помощи от близких, чтобы они оценили наши старания. Мы устаем быть ломовой лошадью, а нам все подкладывают и подкладывают груз.
Горькая правда такова, что отношение близких изменится только тогда, когда мы сами научимся беречь и ценить себя, говорить "нет", устанавливать границы, перестанем пытаться заслужить любовь, а полюбим прежде всего себя.
Здесь я пишу о том, как это сделать.

Nothing new at the moment
Loading...
Коуч для сильных женщин
В понедельник я писала про то, как не попасть в ловушку неоправданных ожиданий. А сегодня поговорим, что же может помочь тогда все-таки получать желаемое. ⠀ Есть один отличный инструмент. Причем все вы его прекрасно знаете: это просьба ⠀ Но тут могут быть сложности. Часто мы не любим просить потому, что становится очень обидно при отказе. И возникает стойкая привычка - уж лучше я сама. ⠀ Но ведь просьба не подразумевает 100% выполнения, откуда тогда обида? Скорее всего, опять они - завышенные ожидания...
2 February, 2018