19
audience
1
subscribers

Хроника жизни одной холостяцкой берлоги, с фотками, едой, мыслями, кошкой и иногда стихами.

Nothing new at the moment
Loading...
Данил Остроухов
А вот, кто хотел. Легкий, вкусный и вообще, просто превосходный салат. Писать количество ингредиентов не буду, такие салаты тем и прекрасны, что всё в них вариативно. Делайте на свой вкус. Понадобится: Креветки Филе цыпленка Лапша фунчоза Кинза Болгарский перец Огурец Соевый соус Рыбный соус Сахар Чеснок Имбирь Перец чили Нарезать длинной соломкой огурец и болгарский перец. Порубить куриное филе в фарш. Залить кипятком фунчозу до готовности, слить...
29 June, 2019
Данил Остроухов
Обжарить на сковороде печень, отварной картофель и маринованные опята. Добавить немного бульона, соус терияки, посолить, поперчить, выровнять на сахар, как вам нравится и потомить немного, чтобы соус уварился и стал густым...
20 June, 2019
Данил Остроухов
Просили написать - пишу ). Довольно простой рецепт, а вернее, даже не рецепт, а технология приготовления "Low&slow" - низкотемпературная готовка. Благодаря ему, можно привнести в довольно банальное и знакомое блюдо новые нотки и, конечно же, улучшить его. Итак, нам понадобится цыпленок или курица. Смотрите какая она, в отличие от плоского куска мяса, тушка довольно неровная и мясистая, как же ее просолить? Если просто натереть солью, то чтобы проникнуть в середину куска ей понадобится несколько суток...
8 May, 2019
Данил Остроухов
К морегадам я отношусь без пиетета, но иногда, прям охота. Так что сегодня омлет с ними. Пара яиц, молоко, креветки, помидоры черри, чуть фасоли и горошка из задворок морозилки, да один шампиньон. Всё в сковородку, сковородку в духовку, кофейник на огонь...
22 April, 2019
Updating