Фронт освобождения Юго-Запада Руси

...В каком-то из своих материалов я уже писал, что мы, русские патриоты, пишущие на патриотические темы - о необходимости освобождения бывшей Украины, об усилении влияния Росси во всём мире, укреплении экономики и о множестве других внутренних проблем - являемся солдатами информационно-политической войны. И это вполне серьёзно, и это без ложного пафоса. Потому что в данной борьбе-работе есть большая потребность.

Лично я, с некоторых пор, начал добавлять к "информационно-политической" ещё и -"пропагандистской". Потому что, помимо общественной потребности, вижу именно в этом и бОльшие свои потенции.
Чтобы не только и не столько пытаться анализировать политическую ситуацию в приоритетных, наиболее близких лично мне областях и странах (Россия и бывшая Украина, Балканы и "у целом" Русский мир), сколько вести контр-пропаганду в той информационной войне, которую Запад давно развязал против нас. И которую последнее время он резко усилил.

Ведь именно результат данной информационной войны - трагедия, которая случилась с моей малой родиной, бывшей Украиной...

Да, я писал уже чуть раньше, что "..многие интернет-ресурсы теперь продвигают мои тексты в сети, однако этого... недостаточно". Необходимо думать, чем ещё мы можем ускорить нашу победу

Да, конечно, Запад в лице только своего нынешнего флагмана - США - бросил на дело отрыва бывшей Украины от России больше пяти миллиардов долларов, и это совершенно не сравнимо с тем, что лично я могу этому противопоставить.

Однако, любое большое дело начинается с малого!
Если мы все вместе забудем склоки и дрязги, личные обиды и амбиции, если сообща навалимся...
Мы ведь все из Советского Союза, мы все русские! Именно тот необычный, единственный во всём мире народ, который под любым, самым невероятным враждебным давлением находит новые силы, и, в конце концов, побеждает любого, самого сильного врага!

Nothing new at the moment
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
About