18
audience
2
subscribers

Я знаю ответы на вопросы:
А что у вас там?
А как это есть?
А почему так?
Со мной вы всегда будете знать, что лежит в вашей тарелке.
Читайте самыми первыми:
www.instagram.com/...mysteries/

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Здесь рыбный дух, здесь рыбой пахнет

Здесь рыбный дух, здесь рыбой пахнет
Часто в ресторанах мы показываем пальчиком на строчку в рыбном разделе меню и спрашиваем: А что это такое? Затем узнаем, что «это» подается сырым, и дальше мозг отключает функцию «слушать», а глаза бегут дальше по страницам...

Те же яйца только в профиль

Те же яйца только в профиль
Согласно результатам исследований, куриное яйцо – самый популярный вид завтрака в мире. Но на глазунье или вареных яйцах долго не протянешь, поэтому я расскажу, какая роль отведена яйцам по утрам. 🥚 Яйцо Пашот Один из известнейших способов приготовления яйца, пришедший к нам из Франции...

Съедобная роскошь: за что придется заплатить

Съедобная роскошь: за что придется заплатить
Магазины, рестораны, бары... Сколько денег вы готовы потратить на еду? Что дорого, а что нет? Чем может быть оправдана цена, от которой вы невольно поперхнетесь? Самая дорогая еда в мире: напротив каких блюд стоят пятизначные цифры? Итак, съедобная роскошь: 1...

Бань бао - любовь с первого взгляда

Бань бао - любовь с первого взгляда
В продолжении предыдущего поста о вьетнамской кухне – сегодня я снова ела Фо, но уже в Авиапарке. В очередной раз очень вкусно, есть ощущение, что корнер в здесь как-то связан с Даниловским, очень уже похожа посуда, еда и стиль обслуживания...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Знакомство с Вьетнамской кухней

Знакомство с Вьетнамской кухней
Мои друзья - фанаты вьетнамской кухни, однажды, в порыве эмоций рассказа об отпуске они вспомнили, что у них есть вьетнамская лапша быстрого приготовления. Описание невероятных качеств этой лапши я слышала уже сквозь удаляющиеся шаги и хлопанье дверок шкафчиков на кухне...

Рестораны с жаровнями

Рестораны с жаровнями
Рестораны с жаровнями - новый тренд, который предоставляет гостям возможность принять участие в приготовлении мяса. 🥓 Пожарить стейк самостоятельно за столиком в ресторане? Почему бы нет? Тренд давать...

Черногория: как полюбить морепродукты

Черногория: как полюбить морепродукты
Черногория в этом году потерпела бум среди российских туристов. Иногда казалось, что ты в Анапе из-за русской речи вокруг, поведения и потребительского образа жизни. Но если вы окажетесь в Будве, прислушайтесь ко мне и пойдите в Jadran...

Тренды рестомира

Тренды рестомира
Тренды: продолжение Вейп-бары Это довольно новая тенденция уже активно распространилась на западе, и сейчас пришла к процветании в России. Почти в каждом ТЦ есть корт электронных сигарет и во многих табачных лавках появляются жидкоти для вейпа с огромной палитрой вкусов...

Тренды рестомира: что мы будем есть?

Тренды рестомира: что мы будем есть?
По миру семимильными шагами идет тенденция к культивированию здоровой еды. Особенно это касается ресторанной жизни: уже почти в каждом меню появилась вкладка Vegan, не говоря о том, сколько подобно направленных ресторанов и кортов открывается каждый день – суп-бар, салат бар...
Updating