217
audience
257
subscribers

Изобретение нового блюда делает больше для человеческого счастья, чем открытие новой звезды.
The discovery of a new dish does more for human happiness than the discovery of a new star.
А. БРИЛЛАТ-САВАРИН (A. BRILLAT-SAVARIN)

Nothing new at the moment
Loading...
Готовим вкусно дома

Яблочное печенье

К мягкому сливочному маслу добавляю сахар, ванилин, щепотку соли и корицу. Взбиваю 1-2 минуты. Добавляю яйцо комнатной температуры, взбиваю до однородности. Муку смешиваю с разрыхлителем, добавляю к остальным ингредиентам, перемешиваю лопаткой. Очищаю яблоки от кожицы и сердцевины, натираю на крупной терке. Перемешиваю с тестом...
3 days ago
Готовим вкусно дома

Салат с копчёным сыром косичка и морковью по-корейски

Сыр копченый "косичка" нарезаю на небольшие кусочки.Корейскую морковь тоже нарезаю на небольшие кусочки. Вареные яйца очищаю от скорлупы и нарезаю кубиками. С кукурузы сливаю жидкость. В миске соединяю все ингредиенты и заправляю майонезом, перемешиваю...
4 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Готовим вкусно дома

Рулетики из скумбрии

Скумбрию разделываю на филе, сбрызгиваю лимонным соком. Лук мелко нарезаю, морковь тру на крупной терке и пассерую на растительном масле до мягкости. Солю, перчу по вкусу, добавляю чеснок. Филе солю, смазываю тонким слоем майонеза, выкладываю морковь, сворачиваю рулетом и фиксирую зубочисткой...
6 days ago
Готовим вкусно дома

Жюльен в хлебных горшочках

Ингредиенты: Булочка для гамбургера - 6 шт Лук репчатый - 1 шт Шампиньоны - 300 г Куриное мясо - 300 г Чеснок - 3 зубчика Сливки 15% - 200 мл Мука - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 50 г Сыр твёрдый - 200 г Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу Способ приготовления: Шампиньоны измельчаю, не слишком мелко, и не слишком крупно. Сыр тру на крупной терке. Курицу и лук нарезаю не большими кубиками. Чеснок измельчаю. У булочек срезаю верхушку и вынимаю мякиш...
1 December
Готовим вкусно дома

Салат «Царский»

В миске смешиваю все ингредиенты (оставляю ложку икры для украшения). Добавляю майонез, перемешиваю. Выкладываю салат в кулинарное кольцо и украшаю икрой. Приятного аппетита!
30 November
Готовим вкусно дома

Маффины с мандарином

Взбиваю в пышную массу и добавляю сок мандарина. И по-частям добавляю муку. Ставлю в духовку на 30 минут и выпекаю при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
29 November
Updating