Всегда Вкусно! Новый день - новый видео рецепт! Кулинарные секреты и новые вкусы. Кухни мира и оригинальные идеи. Традиции и новации. Подписывайтесь на наш канал! …
Приготовьте вкусный гуляш из свинины. Нежное и сочное мясо, с красной ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.
Сациви - знаменитый соус грузинской кухни. Так уж сложилось, что именно сациви называется блюдо из филе курицы, залитое этим вкуснейшим ореховым соусом. Измельченные грецкие орехи с пряностями и специями делают это блюдо неповторимым. В праздники и будни сациви с курицей всегда будет желанным на вашем столе.
Знаменитое лакомство тюркских народов, вкусный и воздушный чак-чак в золотистом, медово-карамельном соусе, к праздничному столу или вечернему чаю с гостями.
Коллаген в организме разрушается под действием ультрафиолета, стресса, недостатка сна и вредных привычек. На количество синтезируемого белка может повлиять экологическая обстановка и недостаток физических нагрузок. Нехватка коллагена может стать причиной серьезных последствий: ✔️выпадение волос; ✔️дряблость и сухость кожи; ✔️появление глубоких морщин; ✔️быстрая утомляемость; ✔️боль в мышцах и суставах; ✔️ломкость ногтей.
Ленинградскую солянку готовят на бульоне из говядины, гуся или утки, а еще обязательно добавляют картофель и долго его разваривают, чтобы бульон становился более густым. Приготовьте солянку по-ленинградски, получится очень вкусно!
Приготовьте вкусный ужин за 30 минут. Аппетитные макароны с помидорами и мясным фаршем придутся по вкусу всем членам семьи и даже голодным гостям, которые нагрянули неожиданно.
Попробуйте вкусную курицу по-строгановски. Золотистые кусочки куриного филе с грибами в сметане для легкого обеда или ужина, на приготовление которого вам понадобится не более 30 минут.
Рецепт заливного пирога с луком и яйцом на кефире и сметане очень простой и быстрый, а для приготовления понадобятся обычные продукты. Пирог получается мягким и воздушным, с пышным и румяным тестом, а сочная и аппетитная начинка из отварных яиц и зеленого лука понравится своим восхитительным и нежным вкусом. Заливной пирог на кефире с луком и яйцом можно подать на завтрак, обед или ужин вместе с салатом или как быстрый перекус. Его легко приготовить, когда гости уже на пороге, или, когда не хочется возиться с тестом и жарить любимые пирожки с луком и яйцом.
Выбираем нужную часть говяжьей туши 🥩Антрекотная и филейная части, включающие в себя, в том числе филейную вырезку и толстый край, великолепно подходят для приготовления многих блюд, в том числе и стейков. 🥩В предплечье, подбедерке, грудном и реберных отрубах соединительная ткань, напротив, сильно развита. 🥩Среднее развитие соединительной ткани — в спинном и лопаточно-шейном отрубах. 🥩Мясо задней части туши более нежное, хорошо подходит для жарки и гриля, а мясо передней части обладает сильным запахом, более жесткое и требует медленного приготовления с добавлением жидкости.