12
audience
71
subscribers

Читайте! Мои стихи и рассказы для вас! Каждый человек уникален. Его мысли, поступки заставляют радоваться или грустить, соглашаться или нет.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Луна перешагнула полночь...

Луна перешагнула полночь...
Ты говоришь, а я не слышу – смотрю с волненьем на Луну. К губам прижала палец – ТИШЕ! Нельзя спугнуть ночную тьму. Всё стало  неземным, волшебным…  Дурманят запахи, ручей бежит  в низине меж  камнями,...

Кто подскажет?

Кто подскажет?
Кто подскажет? Как просто разорвать любовь! На это много времени не надо – Слова и взгляды, пущенные в бой,

На всякий случай...

На всякий случай...
Вечер. Тихая квартира. Дверь, впустившая меня… Я сегодня без тебя - я скучаю…  горемычная! Ты сегодня не звонил  - целый день ждала звонков – Ревность сердце, мозг пробила, добралась до позвонков!

Портрет любимого

Портрет любимого
Утро и давно привычный распорядок дня – чай с подружкой, кофе, просто болтовня… Мысли всякие скользят, по причине скуки - Милый, ты,  сбежал вчера!  Опустились руки...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Право на жизнь

Право на жизнь
В наших генах заложено право на жизнь, на чистейшее небо над нами. Мы не любим, когда оголтелый фашизм, топчет землю страны сапогами!

Знаешь...

Знаешь...
Ночь. Облака. Тишина и Луна…. Ветер играет – срывает траву. Чёрная штора слетела с окна – Солнце  готово взорвать эту тьму.

Вручая перстень - нарекаю имя

Вручая перстень - нарекаю имя
1. Раскрашен мир осенним цветом, закаты стали холодны… Так мало солнечного света, всё больше  капель с высоты. Я под дождём бреду  по полю из листьев клёна и берёз – молчат деревья - листьев мало и ветки мокрые от слёз...

Счастье и зонт

Счастье и зонт
Иду одна по улице, под сенью старых лип, и нет причин мне хмуриться, хоть дождик моросит. Вокруг меня движение, раскрыв свои зонты, шагает население…  Быть может, там  и Ты!

Посвящение осени - Осенний регтайм

Посвящение осени - Осенний регтайм
Осень идёт  по асфальту, по  лужам – жёлтыми нотами листьев шурша- дождик и солнце, ветер и стужа, вслед ей кричат: «Ух, хороша!»

Полет красной птицы

Полет красной птицы
Мы, люди, по природе своей уникальны… Сколько же в нас заложено талантов! На этот вопрос можно отвечать всю жизнь. Господь предоставил нам всем свободу в выборе своего жизненного пути. Как мы распорядимся...
Updating