94
audience
22
subscribers

Рассказываю о самых таинственных местах планеты. Свидетельства очевидцев, мифические существа и истории из жизни, таинственные обряды и традиции народов мира. Впереди все самое интересное, подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Остров-убийца Булаван в Индонезии.
Самая знаменитая аномальная зона, этот небольшой - площадью всего в пять квадратных километров - остров, расположенный в Индонезии, вот уже много лет вызывает живейший интерес со стороны исследователей от альтернативных наук и любителей неизведанного...
Мост Овертроун в Шотландии. Мост собак - самоубийц.
Находится в Шотландии. На территории старинного поместья Овертоун, в нескольких километрах к северо-западу от Глазго. Мост построен в конце 19-го века через овраг, по которому протекает небольшая речушка...
Аббатство Уитби - одно из самых страшных мест в Великобритании
Находится в Англии, на восточном побережье. Это красивые готические руины старинного монастыря, который был основан еще в 657-м году. Его первая настоятельница Хильда позже была канонизирована и о ней ходят легенды...
Огненные слезы «Плачущего мальчика»
История этой зловещей картины примечательна большим количеством противоречивых домыслов и слухов как о художнике, так и его о маленьких моделях.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Дворец Хемптон-Корт - замок Синей Бороды?
Находится в Англии. Дворец, где в начале 16-го века жил король Генрих Vlll, а теперь ходят слухи, что именно этот дворец с его хозяином, послужили источником для легенды о Синей Бороде.
Стул - убийца Томаса Басби и его 65 жертв
Не садитесь на этот стул! По словам древнего предания, каждый кто сядет на стул - вскоре умирает.
5 самых странных ритуалов мести мира
Вендетта - это кровная месть. Жажда мести присуща каждому обиженному человеку. Эта статья расскажет о самых, быть может, странных ритуалах мести в мире.
Ловушка дьявола. Загадочное изчезновение Альберто Гордони
История исчезновения Альберто Гордони. Ловушка дьявола или ловушка времени?
Лощина Хэйчжу (лощина Черного Бамбука) - китайская Долина Смерти. Разгадка найдена?
Лощина Хэйчжу известна своей дурной славой. Там часто пропадают люди и происходят странные события. Неужели разгадка Долины Смерти найдена?
Зловещий дом Борли Ректори. Самое страшное место Европы?
Борли Ректори по праву считается наиболее беспокойным домом Великобритании. История, легенды и тайны об этом загадочном месте.
Updating