7
subscribers

Всем привет! Я Наталья, и это моя текстория.
Пишу, путешествую. Путешествую по странам, а еще чаще – внутрь себя.
Пишу про тревел, копирайтинг, психологию.
I wish you enjoy!

Nothing new at the moment
Loading...
текстория
-А какой это суп? – спрашиваю у официанта, показывая на строчку в меню. -Ммм…Как бы описать… Не как ваш борщ, - отвечает. ..... Меню висит на улице, и первой строчкой – борщ. А уже потом паста, и только потом пицца. Привередливые туристы, однако. ..... Холодный борщ. Выяснилось, что это как раз местное блюдо. Но борща уже не хотелось совсем. Что же попробовать в Литве? Как только вы шагнете на литовскую землю, из всех дверей будете слышать непривычное слово: цеппелины. А в некоторые заведения на центральных улочках увидите очереди: за цеппелинами...
4 years ago
текстория
Если вы решите пожарить стейки, лучше передумать. Мы жили рядом с двумя крупнейшими супермаркетами Вильнюса. Говядины не было ни в одном. А мой благоверный мечтал о мраморной. О запросы, о нравы. Если вы решите жить в апартаментах, лучше передумать. Заплатите на 2-5 тысяч рублей больше и заселитесь в отель. С завтраками. С уборкой. И когда захочется заказать еду, а у вас не будет местной симки, на ресепшн помогут. Лайфхак: в Вильнюсе есть хостелы с двухместными номерами и ванной комнатой. Узнала я об этом уже на месте...
4 years ago
Updating