7 592
audience
456
subscribers

Меня зовут Андрей, я из Минска. Это мои фотобродилки по городам и весям Европы от Толедо до Казани. Кто любит почитать и посмотреть на людей - вам не сюда, здесь больше про города и архитектуру ))) Понравилось? Подписывайтесь!

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Боруны, Беларусь

Боруны, Беларусь
Сегодня снова фотобродилка одной достопримечательности - костел св. Петра и Павла, что находится в местечке Боруны Ошмянского района.

Климовичи, Беларусь

Климовичи, Беларусь
Климовичи - районный центр Могилевской области, одна из самых восточных точек на карте Беларуси. Некоторые знают его по неплохим бальзамам, которые делают на местном ликеро-водочном заводе.

Буйничи, Беларусь

Буйничи, Беларусь
Буйничи - местечко в нескольких километрах от Могилева по дороге в Бобруйск. Здесь находится мемориал "Буйничское поле", этнографический комплекс и зоопарк.

Загорняты, Беларусь

Загорняты, Беларусь
Думаю, надо разнообразить бродилки не только архитектурными достопримечательностями, поэтому сегодня затопленный карьер между деревнями Загорнята и Коптевичи.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Богданово, Беларусь

Богданово, Беларусь
Сегодня фотобродилка одной достопримечательности, но на мой взгляд очень красивой - костел св. Михаила Архангела в деревне Богданово Воложинского района.

Салтановка, Беларусь

Салтановка, Беларусь
Рядом с деревенькой Салтановка в 12 километрах южнее Могилева на дороге в Бобруйск стоит часовня в память об Отечественной войне 1812 года.

Гронинген, Нидерланды

Гронинген, Нидерланды
Что-то в последнее время пишу только о Беларуси. Оно понятно - это моя родина, я ее люблю, да и гранрицы закрыты. Но в загашнике есть еще неопубликованное из прошлых поездок, поэтому возвратимся к ним...

Вишнево, Беларусь

Вишнево, Беларусь
Вишнево - симпатичное и атмосферное место в Воложинском районе. Бывал здесь несколько раз, и всегда оставалось приятное послевкусие от посещения. Да и, кстати, именно отсюда родом Шимон Перес (Семен Перский) — премьер-министр и президент Израиля, лауреат Нобелевской премии...

Барколабово, Беларусь

Барколабово, Беларусь
Барколабово - агрогородок Быховского района Могилевской области c населением около 500 человек. Но известность этому месту придает Вознесенский монастырь, основанный в 1641 году.

Голубая криница, Беларусь

Голубая криница, Беларусь
Сегодня заглянем в уникальное место - Голубую криницу или как ее еще называют Синий колодец. Между прочим это источник с самым мощным потоком восходящего типа на всей Восточно-Европейской равнине!
Updating