1
audience
7
subscribers

Булгур плов-style

Nothing new at the moment
Loading...
Антон Демидов
Этот рецепт вышел забористее, чем бабушкина тушенка. Речь пойдет о бычьем хвосте. И пока у большей части аудитории сморщилось лицо, я расскажу немного об этом продукте с кулинарной точки зрения. Повара обожают хвост. Мужчины будут расслаблено пищать от этого вкуса - он "супермощный" и "супернежный". Это продолжение позвоночника, которое работает очень усердно и в "суровых" условиях. Казалось бы, вот оно "отвращение", но никакого запаха и вкуса от трудовых будней нашего героя нет и следа. Поскольку...
13 October, 2019
Антон Демидов
Этот рецепт выпрашивают мои домашние, когда дома появляются грибы. Моя старомодная скрытая страсть - ходить в лес за грибами. На этот раз из представителей этой фауны мне попались подберёзовики, белые и подосиновики. Совет - грибы надо как можно меньше мыть. Срежьте, соскребите или быстро обмойте. Они впитывают воду и потом на сковородке будут не жариться, а тушиться. А корочка нам понадобиться. "Цвет - это вкус" для тех кто не знал или забыл. Далее необходимый и достаточный набор для грибов: Лук, чеснок, оливковое масло, сливочное масло, тимьян, соль/перец...
12 October, 2019
Антон Демидов
Ох как же я "истерично" люблю эти кругляши в соусе и со сметаной. Сразу скажу, что совсем без некоторой "запары" этот рецепт не обходиться, так что те, кто рассчитывал просто сварить пельмешек можете купить готовых и не читать. Придётся поработать над тестом. Вперёд. Берём немного муки (3 столовые ложки с горкой). Туда одно яйцо и перемешиваем. Чтобы не превращать кухню в мучную пустыню, я все мешаю в большой миске ложкой. На данном этапе все выглядит пока что не особо. Я специально не говорю сколько...
6 October, 2019
Антон Демидов
И так, сейчас будет не свинина на углях, которой пахнёт из под каждого куста на всех озёрах страны. Претендовать на то, что это недостойное мясо или для "нехудеющих" я не буду. Люблю свинину в шашлыках. Расскажу о «птичках» - перепелки. Этих "дружков" сможет сделать на углях и ученик начальных классов. Вкус у них отличается от банальной курицы и похож скорее на "полудичь". Рассказывать о том, что они должны быть свежими или, лучше, с фермы на свободном выгуле я не хочу. Пусть будет по-простому. Мариновать в чем угодно, хоть ни в чем...
6 October, 2019
Антон Демидов