17
audience
11
subscribers

Публикую для вас очень вкусные и простые рецепты на каждый день

Nothing new at the moment
Loading...
Дежурный по кухне
Как насчет французской классики на завтрак? Этот вариант омлет обязательно оценят все члены вашей семьи 🤗 Ингредиенты: (1 порция) ▪️Яйцо 1 шт ▪️Грудинка 70 грамм ▪️Помидор 1 шт ▪️Сыр 25 грамм ▪️Зелень...
1 July
Дежурный по кухне
Девчата, этот салат меня всегда выручает! Когда времени на готовку совсем нет, а нужно приготовить что-то вкусное сытное, да еще и красивое - тогда мне на помощь приходит этот салатик 🥙 Очень легко и быстро. ⠀ Ингредиенты: Копченная колбаса — 200 гр; Сыр — 200 гр; Болгарский перец — 2 шт; Помидоры — 3 шт; Соленый огурец — 1 шт; Зеленый лук — 1 пуч; Кукуруза — 1 банка; Майонез; Соль и перец...
24 June
Дежурный по кухне
Все очень просто : помидоры , кабачки ( чистим ) , баклажаны - режем кружками ! Все овощи слегка смазываем кисточкой оливковым маслом с прованскими травами и чесноком . Далее нужно приготовить вкусный соус !!!! На 20-25 см сковороду вам нужно взять 2 крупные луковицы , порезать , обжарить . К луку добавить мелкопорезанные 3-4 крупных помидора , предварительно ошпаренных и без кожуры ...
24 June
Дежурный по кухне
Описывая Наполеона 1 ,все историки отмечали одну особенность : он категорически отказывался есть курицу ....Вернее , он ее ел первые 30 лет жизни , начиная с Корсики , где родился , и где этот вид мяса был самым дешевым и доступным , и потом ,когда служил. Взойдя на престол , он строго настрого ,вплоть до смертной казни нарушившим , запретил подавать курицу к столу.... И никто не смел его ослушаться до определенного момента , пока его повару не пришлось кормить императора в тылу врага , где кроме кур не было другой провизии ...
23 June
Дежурный по кухне
Почему бисквит плохо поднимается или опускается после охлаждения? Разбираем причины! ✅ Недостаточно хорошо взбитые яйца . Яйца нужно взбивать с сахаром насадкой "венчик" не менее 3-4 минут . Желательно отделить белки от желтков ,желтки взбить с сахаром до белой пены , а белки отдельно до мягких пиков и ввести их в тесто после муки аккуратными , но быстрыми движениями . Взбитые яйца не должны стоять , их нужно вводить сразу в тесто , чтобы минимизировать количество воздуха ,который попадает в них во время простоя...
23 June
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Дежурный по кухне
Песочное тесто на дно формы: ✅полстакана сметаны, пачка масла ( 180 гр) , 2,5 стакана муки , разрыхлитель ( 1чл). Замешиваем тесто, убираем в холодильник на 30 минут . Раскатываем на бумаге , на которой будем печь либо руками растягиваем тесто и утрамбовываем по дну и бокам Формы ...
23 June
Updating