Nothing new at the moment
Loading...
Одна красивая торговка с цветком в косе, в расцвете лет, походкой легкой, гибко, ловко вошла к хирургу в кабинет. Хирург с торговки скинул платье; увидя женские красы, он заключил ее в объятья и засмеялся сквозь усы. Его жена, Мария Львовна, вбежала с криком "Караул!", и через полминуты ровно хирурга в череп ранил стул. Тогда торговка, в голом виде, свой организм прикрыв рукой, сказала вслух: "К такой обиде я не привыкла..." Но какой был дальше смысл ее речей, мы слышать это не могли, журчало время как ручей, темнело небо...
4 months ago
Чужое. Не знаю чье.

Пчелиная матка главная в улье, и именно она даёт потомство. Для этого она покидает свой дом (всего один раз в жизни), к ней слетаются трутни со всей округи, начинается спаривание. И вот эта пчелиная женщина все собирает и собирает в себя их семя... Еще бы, ей ведь пользоваться этим запасом придется несколько лет.

Когда она решает, что все, она уже полна семени - она откручивает пипитун у последнего самца и оставляет его в себе в качестве пробки, чтоб донести все собранное в себя семя до улья, не проронив "ни капли". Самец и не предполагает, что он камикадзе, он умирает.

Это вам не игра вокруг стульчиков: кто останется последним - тот и победил, здесь игра порисковей - последний умирает.

Кажется, это похоже на русскую рулетку. Секс-вариант.

Фото: Испанский фотограф из Севильи Ruver Afanadorю. Фото Аны Беатрис Баррос для испанской версии журнала Vogue (2004 г.)
4 months ago
Каждая платформа предполагает свой стиль ведения. И свое содержание. Свою мимику и жесты,если угодно. Я пока посмотрю, поэкспериментирую... Пока просто даю симпатичный текстик из ленты фб. Пишет Boris Sav *** Мы с женой не любим стихотворение Саши Черного «Есть горячее солнце, наивные дети, драгоценная радость мелодий и книг…». Когда что-то не получается, например, Юлька тянет чехол с гаражного замка в обратную сторону, я у нее за спиной немедленно всхлипываю и шепчу в ухо: Но ведь были, ведь были на свете И Бетховен, и Пушкин, и Гейне, и Григ… Стихотворение хорошее, но мы не любим...
4 months ago
Мысли, наблюдения, заметки, записанные и увиденные в фб в феврале 2012 года. Иллюстрирую работами австралийской фотохудожницы Алексии Синклер (Alexia Sinclair, р. 1976). Эта барышня с 4 лет росла на сцене, выступая балериной до позднего подросткового возраста. Это, конечно, повлияло на ее манеру съемок, сочетающую модный дизайн с эстетикой роскоши Золотого века живописи. На мой взгляд - не идеально по вкусу, но - красивое, людям по всему миру нравится. Подумалось: Умиляет желание некоторых современных художников и в вечность влезть и в мазератти сесть...
4 months ago
Напомнили. Умберто Эко как-то хорошо охарактеризовал нынешнюю эпоху постмодерна: "При постмодернизме истина не ищется, а утверждается".

То есть (ну, например, чтоб не говорить о грустном):

Если вы ежедневно из каждого утюга в интернете слышите по десять раз, что у великой русской певицы Гали - красивые сиськи, то рано или поздно вы усвоите, что Галя - великая русская певица, не говоря уж о сиськах. Что позволит ей поднять прайс на корпоративных выступлениях и отбить расходы на рекламу (читай - отбить затраты специалистов за засовывания дерьма вам в голову).

И так во всем. Во всем. Хорошо, что постмодернизм сгнил почти окончательно и цивилизация плавно перемещается в мир метамодерна. Легче не будет, но будет все по другому.

Картинка - просто так.
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Написано 9 сентября 2015 года. Огорчает и даже печалит появление неадекватных комментариев к постам. Сейчас попробую объяснить, что конкретно я имею в виду. Пишу я, например, какой-нибудь очередной дурацкий пост, типа: Убивая время, шлепаю по лужам в старых кедах. Как вдруг навстречу - Борис Гребенщиков с динозавром на цепочке. Я, конечно, радуюсь, обнимаю его изо всех сил (хотя с ним лично не знаком), потом обнимаю Бориса Гребенщикова (с ним я тоже лично не знаком) и приглашаю его в пышечную - поесть чебуреков и поболтать о сакральности звука "Ом"...
4 months ago
Updating