58
audience
215
subscribers

Наблюдения за живой и неживой природой.
Журнал для взрослых неглупых людей.
Осторожно. Канал вызывает привыкание.
По вопросам сотрудничества: skifz@yandex.ru

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Стоит ли смотреть фильм "Полночь в Париже"?
Вуди Аллена играет не Вуди Аллен (старательно копируя Вуди Аллена), фильм разваливается, милый неприхотливый сюжет воплощается на уровне юмора для...
Стоит ли смотреть фильм "Внутри Льюина Дэвиса"?
Нежный, камерный, тщательно и просто снятый фильм об еще одном пласте американской народной музыки, на этот раз — фолк-музыке. Если проводить параллели, то лучше это делать с нашими бардами, а не нашими "народниками" — так будет вернее...
Стоит ли смотреть фильм "Дитя робота"?
Фильм для любителей такой фантастики фантастики, в которой, под оболочкой сюжета той или иной степени невообразимого-предполагаемого, прячутся и рассматриваются сокровенные вопросы бытия и морали.
Стоит ли смотреть фильм "Yesterday" ?
После просмотра у меня осталось хорошее послевкусие. Почему? Потому что хорошая семейная почти рождественская сказка для взрослых. Потому что любовная линия ярко прописана и хорошо заканчивается - счастьем, браком и кучей ребятишек...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Срез настроений: Микробанкиры, депутат, вселенская любовь и другое...
Настроение дня. Маленькие срезы. Прочитанное, увиденное, подслушанное когда-то в открытых постах фейсбук и живого журнала* Из этих эмоций я пытаюсь сделать для вас нечто, обладающее вкусом этого дня.
Срез настроений: Лепестки роз, милиция Казахстана, бегун с шестом и другое...
Очередной срез настроений дня. Увиденное, подуманное, подслушанное. Написанное в открытых записях фб* Из этих эмоций я пытаюсь создать вкус вашего дня.
Срез настроений: Лимпопо, Заратустра, волынщик в кустах и другое...
Ваше настроение дня. Увиденное, подуманное, подслушанное Взятое из открытых записей фб* Из этих эмоций я стараюсь создать картину, которую вам было бы интересно посмотреть.
Срез настроений: герои Маркеса, виски и компот, женское завывание и другое...
Срез настроений дня: увиденное, подуманное, подслушанное Взятое из открытых записей фб, твиттера, записных книжек и жж* Из этих эмоций и складывается окружающая нас жизнь.
Срез настроений: Заводной апельсин, поребрик, Уитни Хьюстон и другое...
Слепок настроений. Увиденное, подслушанное, прочитанное когда-то в открытых постах фейсбука, жж и твиттера* Из этого среза я пытаюсь сделать для вас вкус этого дня.
Срез настроений: Загадочные мухи, последовательное ублажение, туземки и другое...
Слепок настроения дня Ваши наблюдения, мысли, желания из открытых записей фб, жж и твиттера* Из которых создается общая эмоциональная картина этого мира
Updating