Nothing new at the moment
Loading...
Огнетушащий состав Брандсис® 1230 под наименованием ФК-5-1-12 входит в перечень разрешенных веществ, для которых в РФ разработаны стандартные нормы и правила их использования в автоматических установках газового пожаротушения (АУГПТ) — СП 485.1311500.2020. Газовое огнетушащее вещество Брандсис® 1230 (ФК-5-1-12) обеспечивает эффективное пожаротушение...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Холдинг ОСК групп принял участие в 27 Международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты в качестве Партнера раздела «Противопожарная защита».

На выставке Холдинг ОСК групп представил инновационные системы и средства пожаротушения, оборудование российского производства для систем газового пожаротушения, новинки своей продукции:

— Модули газового пожаротушения МПА-КД;

— Запорно-пусковое устройство газового пожаротушения;

— Огнетушащая капсула БРАНДСИС®;

— Огнетушители воздушно-эмульсионные БРАНДСИС®.

Традиционно в рамках выставки Securika Moscow 2022 прошел ежегодный конкурс «Лучший инновационный продукт», предназначенный для выявления передовых достижений в индустрии безопасности, в котором Холдинг ОСК групп в номинации «Средства и системы пожаротушения» стал победителем.

Экспертное жюри оценило уникальность, новизну, качество и практичность новой разработки холдинга.

#холдингоскгрупп

#оскгрупп

#газовоепожаротушение

#securika_moscow_2022
2 months ago
Updating