54
audience
136
subscribers

Обзоры кафе и десертов Москвы
Лучшие рецепты десертов
От лучших кондитеров мира!
Уникальные переводы

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Муссовый торт “Манго - лемонграсс”

Муссовый торт “Манго - лемонграсс”
Эффектный, яркий и насыщенный вкусом - новый рецепт муссового торта от Франка Хааснота.

Желатин - как замачивать, как пересчитывать, как использовать

Желатин - как замачивать, как пересчитывать, как использовать
Многие путаются с пропорциями для замачивания желатина. А знаете про различия между листовым и порошковым желатином? А как рассчитать желатиновую массу? На все эти и другие вопросы я рассказываю в новом...

Пастеризованные белки в бутылке - как хранить и взбивать

Пастеризованные белки в бутылке - как хранить и взбивать
Привет! Решила поставить вот такой эксперимент - как можно хранить пастеризованные белки в бутылке? Влияет ли способ хранения на свойства белков? Смотрите подробнее в новом видеоролике А вы используете...

Пирожное "Сладкое удовольствие" (Пьер Эрме)

Пирожное "Сладкое удовольствие" (Пьер Эрме)
Шоколад и фундук - любимое сочетание многих! Попробуйте и вы приготовить эти чудесные пирожные
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Торт "Яблочная нежность"

Торт "Яблочная нежность"
Есть такие торты, вкус которых остается в памяти... Это может и не самые любимые, но самые памятные, самые волнующие... Нежный, карамельно-яблочный торт - как раз подойдет для зимнего чаепития

Шоколадное печенье с трещинками

Шоколадное печенье с трещинками
Очень простое и вкусное! Можно готовить с детьми. А продукты для шоколадного печенья - есть в любом холодильнике!

5 нужных вещей из AliExpress менее 500 руб.

5 нужных вещей из AliExpress менее 500 руб.
Что полезного можно купить кондитеру на китайском AliExpress?
Что полезного можно купить кондитеру на китайском AliExpress?

Тропические пирожные (Джорди Бордас)

Тропические пирожные (Джорди Бордас)
Инновационные пирожные от известного испанского кондитера.
Инновационные пирожные от известного испанского кондитера.

Фисташковая нуга «Туррон» (Мишель Вийом)

Фисташковая нуга «Туррон» (Мишель Вийом)
Неземное удовольствие... Десерт не на каждый день! Можно дарить на праздник

Морковно-кокосовый брауни (Марика ван Берден)

Морковно-кокосовый брауни (Марика ван Берден)
Необычный! И удивительно влажный. Готовить прямо сейчас
Необычный! И удивительно влажный. Готовить прямо сейчас
Updating