1
audience
2
subscribers

Меня зовут Юдин Алексей, по образованию я инженер-строитель, но всю жизнь хотел стать поваром. И вот я решил, что пора превращать мечты в реальность!
Я предлагаю вам пройти весь путь моего становления от любителя приготовления еды до профессионального шефа.
Приятного чтения и вкусной еды!

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Стейк. Что это и с чем его едят? Ч.2

Стейк. Что это и с чем его едят? Ч.2
Сегодня мы поговорим о степенях прожарки стейка, друзья! Мраморную говядину рекомендуется не прожаривать до конца, так как при не полной обжарке мясо остается сочным и мягким. Различают 5 основных видов прожарки стейка: Rare, Medium rare, Medium, Medium well и Well done...

Стейк из говядины. Что это и с чем его едят?

Стейк из говядины. Что это и с чем его едят?
Все мы слышали о таком прекрасном блюде, как стейк из мраморной говядины, но все ли с ним так просто? Да и вообще, чего же особенного в этом ужасно дорогом жареном куске мяса? Сегодня мы с вами поговорим...

10 фильмов, которые определенно стоит посмотреть!

10 фильмов, которые определенно стоит посмотреть!
1. Двухсотлетний человек ( Bicentennial Man ) 1999 г. В начале нового тысячелетия, когда технологический прогресс достиг невероятных высот, люди уже почти перестали что-то делать по дому сами, в этом им помогают роботы...

7 простых упражнений для того, чтобы твои глазки чувствовали себя комфортно

7 простых упражнений для того, чтобы твои глазки чувствовали себя комфортно
В век технологий, когда мы целыми днями сидим перед мониторами, наши глаза привыкают особо не напрягаться, ведь зачем нам хорошо укрепленные глазные мышцы, если в них нету особого смысла? В результате потом их оооочень трудно заставить работать хорошо, а ведь с возрастом ситуация будет ухудшаться...
Updating