322 769
audience
17 063
subscribers

Интересно об автомобилях и не только. Истории Александра Гусарова
Видео так же на канале Яндекс.Эфир
Смотреть по ссылке: yandex.ru/...7700844145

Nothing new at the moment
Loading...
АвТОгус
Станет ли въезд в центр Питера платным? Пока это только планы, но вот реальны ли они? Читайте в статье на канале АвТОгус.
16 hours ago
АвТОгус
Руководство Северной столицы страны всегда отличал "трезвый" взгляд на решение транспортных проблем города. То что там никто не думает чистить тротуары, и травматологические поликлиники забиты искалеченными людьми, похоже уже давно никого не волнует - чай не баре, перетопчутся. Про #дороги я вообще молчу, никто и не думает заниматься развитием дорожной сети. #городской транспорт Тема отдельная, и ...... тоже больная. Но вот, неожиданно, не далее как во вторник, спикер Законодательного собрания...
16 hours ago
АвТОгус
Хочется сказать пришла беда откуда не ждали. Но это будет в корне не верно. Ведь работы по "реконструкции" трассы М1 "Белорусь" велись с 2019 года. И сегодня всем, без исключения автомобилистам доступно аж десять полос движения. За что можно было бы наверное сказать "Спасибо"! Но знаете, как-то не хочется. Да, трассу действительно расширили с четырех до шести полос, причем по бокам от платного участка построены дублеры. Видимо сказалась забота о жителях деревень и дачных поселков. Вот только меня, по какой-то причине мучает один вопрос...
вчера
АвТОгус
На трассе М1-Беларусь открыт новый платный участок с 33 км по 66 км. Для оплаты проезда по новому платному участку 33 км - 66 км трассы М1-Беларусь с помощью транспондера «Главная Дорога» необходимо убедиться в том, что баланс лицевого счёта каждого транспондера по Вашему Договору на момент проезда должен быть не менее 500 рублей.

Для Пользователей транспондеров «Главная Дорога» скидок на проезд по этому участку не предусмотрено. С чем всех и поздравляю.
вчера