Nothing new at the moment
Loading...
MayorovaStudio
#фотографы Американский фотограф Салли Манн(Sally Mann).

Любовь к фото у Салли с детства: «Лучший фотограф в школе помог мне проявить мою первую пленку, и мы в восторге от результата. Много фотографий с узорами из досок, текстуры потрескавшейся краски на стенах. Я испытываю счастье и гордость… Это невероятно. Хотя, возможно, результат — полная случайность».

Салли использует полузабытую технику коллодиевой печати: изображение с помощью большой деревянной камеры переносится на влажную, покрытую химикатами стеклянную пластину.

Её серия «Immediate Family» 1992 года, состоящая из фотографий двух ее несовершеннолетних дочек и сына, наделала немало шума на тему детской порнографии. Например, Wall Street Journal, напечатал фото 4-летней Вирджинии, закрыв ей глаза и интимные части тела цензурными чёрными квадратами. Техника Манн в работе с крупноформатной камерой , эмоциональность снимков и захваченная на камеру красота уязвимости и невинности её детей стала одной из вех в документальном жанре.
18 hours ago
MayorovaStudio
Кладем один тубус скотча на телефон с картинкой, натягиваем пленку, капаем на нее воду, ставим сверху еще как можно больше тубусов скотча - чтобы закрыть капли от света и создать темный «тоннель». Вот и весь лайфхак.
1 day ago
MayorovaStudio
#польза Как быстро и просто снять вот такие капли? Вам понядобятся телефон, яркая картинка, пленка, вода и побольше скотча.
1 day ago
MayorovaStudio
#новости #история Начинаем день с того, что Canon анонсировала сразу две новые беззеркалки - R7 и R10. А это - художник-абстракционист Василий Кандинский с котиком.
1 day ago
MayorovaStudio
#студия Вот такая афиша появилась после фотосессии в @mayorovastudio - в гости приходили Чак и Шуманский - ведущие легендарного радио Максимум. У ребят есть своя группа The Translators , где они перепевают известные песни на новый лад - один только «Диван в Рязани» по мотивам Rammstein дорогого стоит. Обязательно загляните на их выступление (и на их страницу в ВК).

Вам тоже нужна отвязная афиша? - сделаем!
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
MayorovaStudio
#новости шутки шутками, а Макдональдс, все-таки, окончательно уходит из России. Вот мы как чувствовали: оставили в реквизиторской пакет уже легендарного общепита. Будем сдавать его в аренду за страшные тыщщи)
2 days ago
Updating