Nothing new at the moment
Loading...
Такой в меру прохладный, но в то же время нереально охлаждающий все тело во время жары. Это блюдо просто рождено для того, чтобы быть съеденным в летний зной! Берите на вооружение! Жара уже подступает! Холодный литовский борщ Ингредиенты: Приготовление Свеклу нужно обернуть в фольгу и отправить в духовку для запекания, прямо с кожурой. Время - 40 минут, температура - 180 градусов. Готовую свеклу остудить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Сбрызгиваем свеклу соком лимона и отставляем в сторонку...
3 years ago
Просто идеальный десерт! Простой и в то же время вкуснейший. Таким рецептом можно воспользоваться даже для угощения на праздничный стол! Торт "Спартак" Ингредиенты: Коржи: Крем: Приготовление Начнем с коржей. В глубокой миске смешиваем яйца и сахар. Все нужно взбить миксером. Масса должна слегка посветлеть и увеличиться в объеме. Во взбитую яичную массу добавляем: растопленное сливочное масло, соду с уксусом (по отдельности), мед, сметану. Все снова хорошенько перемешиваем. К жидкой части теста начинаем постепенно вводить просеянную муку...
3 years ago
Горячий и вкусный ужин для каждого после утомительного рабочего дня для многих людей представляется по-разному: кто-то будет рад разогретым вчерашним ужином, некоторые не поленятся сварить пельмени или купить готовую продукцию из кулинарии. Ну а мы попробуем совершить невозможное - сделаем вкуснейший ужин для двоих из самых обычных продуктов в рекордно короткое время! Быстрый ужин на сковороде Ингредиенты: Приготовление Лук режем полукольцами или произвольно. Отправляем его жариться на сковороду с разогретым растительным маслом (2 ст...
3 years ago
Куличи, пасхи, булки, булочки, пироги - как только не называют пасхальную выпечку. В любом случае каждая хозяйка будет стараться в этот светлый день порадовать ароматной и очень вкусной выпечкой своих родных и гостей. Кулич на желтках Ингредиенты: На 5-6 небольших куличей понадобится: опара: Приготовление В глубокой миске смешиваем: дрожжи, молоко и сахар. Ставим в теплое место для поднятия опары. В результате чего у вас должна получится пышная масса с воздушной шапочкой. Замачиваем изюм в коньяке или обычной воде...
3 years ago
Что приготовить на завтрак - одна из самых популярных головных проблем для хозяек по утрам. Кто-то любит сытно перекусить перед началом рабочего дня, некоторые останавливают свой выбор на легком перекусе. Что выбрать решать вам, мы можем лишь предложить нечто новенькое и очень вкусное в качестве альтернативы для всех желающих. Паштет из фасоли с овощами Ингредиенты: Приготовление Если фасоль (любую) заранее замочить на ночь и отварить, вы значительно облегчите себе все остальные приготовления к этому блюду...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Небольшая порция такого продукта порадует кого угодно! Намазать аппетитный кусочек хлеба (тоста) настоящим плавленным сыром, приготовленным собственными руками из натуральных ингредиентов -что может быть лучше! Домашний плавленный сыр Ингредиенты: В качестве дополнения к сыру: Приготовление Сначала приготовим вкусное дополнение к сыру. Если вы не хотите дополнять сливочный вкус готового продукта, можете пропустить этот шаг. Грибы порежьте или если у вас замороженный продукт просто переложите их в сковороду и обжарьте...
3 years ago
Updating