Nothing new at the moment
Loading...
Chef Romano Russo
Что такое гид Мишлен и мишленовские звезды? Почему люди готовы покончить жизнь самоубийством из-за них? Какое отношение автомобильные шины имеют к высокой кухне? Сколько стоит еда в ресторане со звездами Мишлен? Все это и многое другое в нашей новой рубрике - Гастрономические факты! ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ! https://www.youtube.com/c/ChefRomanoR... ПЛЕЙЛИСТЫ * Гарнир https://www.youtube...
4 years ago
Chef Romano Russo
Жара! Пора готовить окрошку! Но не окрошкой единой жив человек! Испанцы придумали замечательную окрошку на свой лад - гаспачо. Холодный томатный суп с добавлением различных ингредиентов (включая белый хлеб). ...
4 years ago
Chef Romano Russo
Вы вегетарианец? Или соблюдаете диету и хотите сохранить хорошую фигуру? Нет проблем! Давайте приготовим овощной бульон! Приготовить бульон достаточно просто. И самое главное - его можно заморозить и использовать по мере необходимости, как дополнение к супам, ризотто, соусам и многому другому...
4 years ago
Chef Romano Russo
Как приготовить Соус Бер Блан (Beurre Blanc) — рецепт от шеф-повара. Соус Бер Блан – это популярный французский масляный соус, который чаще всего подают к рыбе, овощам и к курице. В состав этого соуса входит белое сухое вино. Итак, готовим французский масляный соус Бер Блан...
4 years ago
Chef Romano Russo
Бешамель - один из главных соусов на кухне. Его используют как в "чистом" виде, так и как основу для других соусов. С бешамелем готовят пюре, суфле, лазанью, пасту и многое другое. Но, как выяснилось, не каждый повар может приготовить правильный бешамель...
4 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Chef Romano Russo
Как сделать так, чтобы ваш цыпленок был хрустящим снаружи и нежным внутри? Будем использовать сотейник с толстым дном и работать при высоких температурах. Готовьтесь к тому, что кухню потом придется хорошенько отмывать...
4 years ago
Updating