Nothing new at the moment
Loading...
Возьмем: 2 баклажана, 2 кабачка, 2 сладких перчика, 2 картошки, оливковое масло, соль, перец, паприка по вкусу, томатная паста, базилик, чеснок, розмарин. Приступим: Баклажаны и кабачки хорошо помыть, отрезать хвостики, порезать кружочками шириной 4-5 мм, обжарить на гриле с обеих сторон, если нет в духовке функции гриль, то обжарить на сковородке на масле, переложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло Картофель помыть, почистить и нарезать ломтиками. Ломтики обвалять в паприке и обжарить на разогретой сковородке на масле до румяной корочки...
4 years ago
Вариант 1 Возьмем: 1 небольшой кочан молодой капусты, 3 свежих огурца, 3 веточки укропа, 2-3 столовые ложки сметанки, соль, перец по вкусу Приступи: Капусту хорошо промыть (если верхние листочки подвяли, то снять и выбросить, если хорошие, то порезать в салат), мелко пошинковать. Положить в салатницу, немного посолить и слегка помять, чтобы капуста стала помягче. Огурчики помыть, порезать кружочками и каждый кружочек нарезать тоненькими полосочками. Укропчик помыть, мелко порубить. Смешать капусту, огурцы, укропчик, добавить сметанку, соль, перец и все перемешать...
4 years ago
Компот бруснично-яблочный Возьмем: 350 гр. бруснички, 3 яблочка, 300 гр. сахара, 2 литра воды Начнем: Брусничку выложить в кастрюльку и размять толкушкой, всыпать сахар, яблоки, произвольно нарезанные, залить водой и довести до кипения. Выключить плиту и оставить настаиваться до полного охлаждения. Затем процедить через марлю и разлить по стаканам. Компот черешнево-абрикосовый Берем: 300 гр. черешни, 3300 гр. абрикосов, 2 литра воды, 100 гр. сахара Приступим: Черешню и абрикосы хорошо помыть. Черешню освободить от косточек, абрикосы разрезать пополам, вынуть косточку...
4 years ago
Берем: 200 гр. длиннозерного риса, 1 лук, 350-400 гр. консервированных шампиньонов, 350 гр. консервированных ананасов, половинку кочана салата айсберг, 2 свежих огурчика, оливковое масло, 3 веточки зеленого лучка, майонез, перец, соль по вкусу, салатницу Приступим: Хорошо промываем рис и варим, пока он не будет готов, лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета, добавляем грибочки, нарезанные кубиками, добавляем соль, перец и обжариваем еще минут 5. Айсберг тоненько шинкуем, ананас режем небольшими кубиками, огурцы натираем на крупной терке, зеленый лук измельчаем...
4 years ago
1 совет: Замороженную рыбку необходимо размораживать в холодной воде (два литра воды на один кг. рыбки), при разморозке в горячей воде рыбка становится неаппетитной 2 совет: Чтобы при размораживании рыбка меньше теряла мин. вещества, водичку нужно подсолить (8гр. на один литр воды) 3 совет: Рыбку осетровых пород и замороженное филе необходимо размораживать при комнатной температуре 4 совет: Если у рыбки плохо отходит чешуя, ее нужно поместить на 25 сек. в кипяток и затем начинать чистить 5 совет:...
4 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Берем: 1 кг говяжьего языка, 1 яичко, 1 морковка, петрушка, 1 пакетик желатина, 1 лучок, приправы, вода, лоточки Начнем: Язычок хорошенько помыть, поместить в кастрюльку и влить 1,5 литра воды. Морковку и лучок помыть, почистить. Морковку целиком добавить к языку, а лучок разрезать на 4 части и положить в кастрюльку к языку. Как только вода закипит, снять пенку, добавить соль, перец горошком, лавровый лист. Ослабить огонь и продолжать варить язычок и овощи. Как только овощи сварятся, вытащить их из кастрюли...
4 years ago
Updating