3
audience
3
subscribers

Вкусные и простые рецепты, советы, хитрости. Выбирайте на свой вкус и помните, что главный ингредиент любого блюда- любовь, с которой вы его готовите!

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Кольца кальмаров в кляре

Кольца кальмаров в кляре
Ингредиенты: 500гр. филе кальмаров, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка кукурузной муки, 1/2 ч. ложки сушеного орегано, оливковое масло для жарки, соль, белый молотый перец по вкусу. Приготовление: Яйца взбить с молоком и мукой, добавить орегано, по вкусу посолить и поперчить ,Ю перемешать. Кальмары очистить, промыть, нарезать кольцами...
Ингредиенты: 500гр. филе кальмаров, 1 яйцо, 1/2 стакана молока, 1 ст. ложка кукурузной муки, 1/2 ч. ложки сушеного орегано, оливковое масло для жарки, соль, белый молотый перец по вкусу. Приготовление: Яйца взбить с молоком и мукой, добавить орегано, по вкусу посолить и поперчить ,Ю перемешать. Кальмары очистить, промыть, нарезать кольцами...

Салат Пикант

Салат Пикант
Ингредиенты: 2 банки консервированного криля, 2 болгарских перца (красный и желтый), 150 гр. твердого сыра, 3 вареных яйца, майонез, зелень. Приготовление: С криля слить жидкость, мясо размять вилкой. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками,сыр натереть на крупной терке, яйца измельчить. Подготовленные продукты соединить в миске,заправить майонезом, перемешать, украсить зеленью...
Ингредиенты: 2 банки консервированного криля, 2 болгарских перца (красный и желтый), 150 гр. твердого сыра, 3 вареных яйца, майонез, зелень. Приготовление: С криля слить жидкость, мясо размять вилкой. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками,сыр натереть на крупной терке, яйца измельчить. Подготовленные продукты соединить в миске,заправить майонезом, перемешать, украсить зеленью...

Салат Властелин колец

Салат Властелин колец
Ингредиенты 1 банка консервированного тунца, 200 гр. отварного риса, 2 вареных яйца, 2 красных помидора, по 1/2 банки маслин и фаршированных оливок, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу. приготовление: Рыбу и яйца размять вилкой, смешать с рисом и мелко нарезанными помидорами...
Ингредиенты 1 банка консервированного тунца, 200 гр. отварного риса, 2 вареных яйца, 2 красных помидора, по 1/2 банки маслин и фаршированных оливок, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ч. ложка сахара, соль по вкусу. приготовление: Рыбу и яйца размять вилкой, смешать с рисом и мелко нарезанными помидорами...

Закуска из креветок в омлете

Закуска из креветок в омлете
ингредиенты: 300 грамм коктейльных креветок,2/3 стакана 10% сливок, 2 яйца,2 ст. ложки кукурузного крахмала,растительное масло для жарки, соль, белый молотый перец по вкусу, 2 ст.л. нашинкованной зелени укропа...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Бульон куриный с омлетом

Бульон куриный с омлетом
2 лира воды, 800 грамм мяса птицы, 1 морковь, 1 маленькая луковица, 1 корешок петрушки с зеленью, соль. Для омлета: 3 яйца, 3 столовые ложки молока, 2 столовые ложки масла, соль. Подготовленную курицу...

Бульон с клецками из ветчины

Бульон с клецками из ветчины
1 л. бульона, 250 гр. ветчины, 2 куска белого хлеба, 0.25 л. молока, 2 яйца, соль, перец, зелень. Куски белого хлеба размочить в молоке, отжать лишнюю жидкость и размешать, добавляя желтки, мелко нарезанную ветчину (колбасу или мясо)...

Бульон с манными клецками и зеленым луком.

Бульон с манными клецками и зеленым луком.
2 пучка кореньев, 2 луковицы, 100 гр. сливочного масла, мускатный орех, 2 яйца, 2 столовые ложки зеленого лука, соль, перец. Коренья очистить и нарезать крупными кусками.Репчатый лук нарезать на четвертинки...

Бульон куриный с цветными клецками

Бульон куриный с цветными клецками
1.5 литра куриного бульона, 300 гр. отварного куриного мяса, 1 яйцо. Для клецек: 0.5 стакана воды, 0.5 стакана муки, 50 гр. масла, 2 яйца, мускатный орех, соль, красный молотый перец, зелень. Воду вскипятить с маслом и солью, всыпать и размешать муку...

Бульон с клецками из сухарей или хлеба

Бульон с клецками из сухарей или хлеба
1л. бульона, 5 столовых ложек панировочных сухарей из пшеничного хлеба или 10 столовых ложек тертого хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла или 1 стакан сметаны, 2 яйца, соль. Приготовление клецек. Растереть сливочное масло или сметану с солью и яйцами...

Мясной бульон по-шотландски

Мясной бульон по-шотландски
250 гр. постной баранины, 0.9 л. воды, 25 гр. перловой крупы, 25 гр. гороха, соль, перец, 1 морковь, 1 головка лука, 0.5 репы, 50 гр. капусты, зелень петрушки. С мяса срезать жир и заложить в посуду с холодной водой вместе с перловкой, замоченной накануне, горохом, солью и перцем...
Updating