Nothing new at the moment
Loading...
Чай с мятой. Он наполнен ароматом лета, свежестью. Для меня, помнящей конфетки «Взлетные», он еще манит дорогой. Поэтому я научилась заготавливать сухую мяту, научилась варить мятный сироп. Но все не то. Сироп молодежь моя на Мохито изводила. Для чая вообще не зашел сиропчик. В этом году решила в горшок пересадить кустик и попробовать продлить ему жизнь на подоконнике. Но куст завял сразу. Я обрезала его, но поливать не перестала. И горшочек оживился новыми побегами! Не удержалась – начала сверку общипывать побеги...
6 months ago
Сама тема – блины, это неиссякаемый кладезь идей и рецептов. Но сейчас я похвастаюсь тем, что сумела пополнить свою копилочку. И у меня получились блины, вкус которых я помнила с детства. Такими ажурными блинами, почти кружевными с непередаваемым ароматом нас баловала бабушка, смазывая каждый блин еще и настоящим сливочным маслом. Можно взять быстрорастворимые дрожжи и обезжиренное молоко. Можно обойтись и без сливочного масла. Можно. Но тогда это будут другие блины. Другой вкус и аромат. А я предлагаю немного «погурманить»...
1 year ago
На моем канале много заливных пирогов, а вот торт впервые. Торт заливной – звучит немного странно, но так его зовут мои домашние. Есть торты, которые украшают стол. Нарядный, дорогой, торжественный торт потребует мастерства, особых навыков и не совсем дешевых продуктов. А есть торты, которые любимые и почти дежурные, с которыми особо не переживаешь – получится удачно при любом раскладе. Так вот заливной торт из второй категории. Его вкус и аромат можно регулировать самостоятельно. Мой рецепт лишь основа...
2 years ago
Когда говорят, что куриная грудка, это постно, это сухо, я посмеиваюсь, потому что знаю минимум рецептов двадцать, как придать грудке сочность. Сегодня один из них.
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating