Nothing new at the moment
Loading...
Еще в 1998 году Д.Кларк заявил, что недалеко от кубинского острова он нашёл руины подводного города. Его тогда не восприняли всерьёз из-за его увлечения Атлантидой, а зря. Атлантиду может и не нашел, а вот её кубинский аналог обнаружила семейная пара исследователей в 2019. Пирамидальные образования и кольцеобразные объекты учёные решили назвать Кубинской Атлантидой (а как иначе).

На этом кубинские древности не закончились. Сам Кларк спустя 10 лет нашел денег на экспедицию и обнаружил, что найденные в 98-м году пирамиды повторяют строения Майя. Найденные под водой останки и строения Теотиуакана совершенно идентичны, однако здесь и начинается дилемма: пирамидам в Мексике около 2’000 лет, а подводной цивилизации не менее 10’000 лет.

Напрашивается вывод: либо Майя скопировали постройки других цивилизаций, либо восстанавливали разрушенные.

Вывод после вывода - неплохо же затопило Кубу, если на глубине свыше 500м раньше стояли целые города.
4 days ago
Листая панорамы Парижа (1530 год, 1560, 1660, 1665, 1840, 1878) оказалось, что все виды сделаны с одного ракурса, все шпили на фото расположены одинаково, до миллиметра. Разделенные 4 веками художники словно забирались на одну смотровую площадку, этажей десять на наш счет примерно.

Эта площадка должна была располагаться на Елисейских полях. Но там нет высоток. Может быть, оттуда запускали воздушный шар с камерой? Только воздушный шар появился на 250 лет позже.
4 days ago
Ватиканская библиотека - один из самых охраняемых в мире объектов: ее защита серьезнее, чем у любой из существующих атомных электростанций. Помимо многочисленных швейцарских гвардейцев на страже библиотеки стоят современные автоматические системы, образующие несколько уровней зашиты.

 О секретных архивах Ватикана стало известно в 1611 году при Папе Павле V. Попасть туда может ограниченный круг лиц. Некоторые ученые, имеющие рекомендательное письмо, могут попасть в святая святых, но вход туда регламентирован и допускает в год посещение двоих человек. При этом, вход в архив не предполагает свободного перемещения и доступа к любым документам. Посетитель указывает интересующую его тему, и ему подбирают соответствующую литературу.

 Такая закрытость вызывает вопросы и рождение версий о том, что на самом деле хранит архив Ватикана

 Вероятно, именно там хранится библиотека Ивана Грозного и Александрийская.
4 days ago
А у вас нет зависимости? Вы в этом уверены?

А если я скажу что она есть?

Нас "подсаживают" на вредную пищу и это не шутки.

Да, именно подсаживают как на иглу, только убивает это немного медленнее. Это просто гениальный способ управления людьми!

Современная пищевая промышленность базируется на пищевой наркомании. Эта стратегия основана на нейрофизиологии, и низменных инстинктах человеческого организма, которые преобладают над разумом и волей. Формула успеха выражается всего тремя словами. Это «соль, сахар и жир».

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного в институте Скрипп , ученые кормили крыс либо рационом из низкокалорийной пищи, либо давали им неограниченное количество джанкфуда. Вторые, вскоре начали демонстрировать навязчивые пищевые привычки и через 40 дней ожирели!!
4 days ago
Гиганты на улицах городов Европы в XVIII веке.

Картина художника Никола Жан Батист Рагне. Состязание лодочников на реке между меняльным мостом и мостом Нотр-Дам (вид на меняльный мост) 1756.

Смотрим на фигуры стоящих лодочников и видим, что они как минимум в два раза больше, чем сидящие в лодках! Критически настроеный читатель скажет, мол это аллегория, так видел сам автор далёкий от реалий, однако ХVII век, а особенно XVIII век это царство ведутистов!

Веду́та (итал. veduta, «вид») — жанр европейской живописи, особенно популярный в Венеции XVIII века. Представляет собой картину, рисунок или гравюру с детальным изображением повседневного городского пейзажа.
4 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Считается, что катакомбы Парижа - это каменоломни прошлого, в которых позднее складировали останки людей.

Предлагаю столкнуть официальную историю сталкивается с банальной математикой: по приблизительным подсчетам специалистов, в подземельях лежат останки 6 млн человек (и это только на изученном отрезке в 11км).

В 18в в Париже жило меньше 500.000 человек, на 2020г - 2 млн. Откуда 11млн трупов? Можно предположить, что сюда свозили трупы со всех окрестностей долгие века, но возраст всех останков почти одинаковый, а значит они погибли в один период времени.

Знать бы еще, что случилось почти 3 века назад, что разом уничтожило миллионы людей.
4 days ago
Updating