Nothing new at the moment
Loading...
Интересный факт: чаепитие в Турции редко обходится без двухэтажного чайника – чайданлыка. Зачем же нужно два чайника, где можно по сути обойтись одним? Нижний чайник (который чуточку больше) используется для приготовления кипятка, после чего этим кипятком завариваются чайные листья в верхнем чайничке. Благодаря этому вкус получается насыщенным, так как заварка не остывает и подогревается паром из нижнего чайника...
1 year ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Частый вопрос от наших покупателей: что лучше использовать для шашлыка, а что для казана? Дрова, уголь или же топливные брикеты? Или вовсе остановиться на чем-то одном? 🔥 👉 Для ответа на этот вопрос нужно знать, что из себя эти виды горючего представляют...
1 year ago
Updating