Nothing new at the moment
Loading...
Паприкаш - блюдо Венгерской кухни. Очень вкусный ужин для всей семьи. Ингредиенты. Курица - 700-800 гр. Лук - 1 шт. Красный перец - 1 шт. Помидоры консервированные - 400 гр. Петрушка - 50 гр. Чеснок - 6 зубчиков Паприка - 1-2 ст. л. Сметана - 250 гр. Мука - 1-2 ст. л. Пошаговый процесс готовки. Обжариваем курицу на сильном огне, до золотистой корочки. Крошим лук полукольцами и обжариваем. Добавляем пол чайной ложки кориандра и 3 зубчика чеснока. Через минуту добавляем паприку. Через 2 мин. добавляем помидоры и тушим 10 мин...
3 years ago
Всем привет! В этом рецепте я расскажу вам как приготовить гречу по-купечески. Это блюдо очень вкусное и питательное, рекомендую приготовить. Компоненты которые нам понадобятся. Филе курицы - 400 гр. Греча - 200 гр. Чеснок - две головки Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Перец Соль Сливочное масло - 30 гр. Хмели-сунели - 1 ч.л. Пошаговый процесс готовки. Нарезаем филе курицы мелкими кусочками. Заливаем в сковороду немного растительного масла, разогреваем. Добавляем курицу и жарим 15 минут. Пока мясо жарится, переходим к овощам...
3 years ago
Сегодня решил приготовить что-нибудь из овощей, но, в то же время, ароматное и сочное. Ингредиенты: Баклажан - 1 шт. Лук - 1 шт. Красный болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста или помидоры Картофель - 500 гр. Хмели-Сунели - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубчика Соль Перец Пошаговый рецепт готовки с фотографиями. Сначала режим баклажаны мелко на кубики, солим и кладем в мисочку минут на 30 для того, чтобы убралась горечь. Картофель крошим кубиками и обжариваем до золотистой корочки. Нарезаем лук "полукольцами", добавляем выжатый через пресс чеснок и обжариваем на отдельной сковородке...
3 years ago
Готовим сегодня куриную грудку с белой фасолью в томатном соусе. Очень вкусное и быстрое блюдо. Подойдет на обед или ужин. Нам понадобится: Фасоль белая в томатном соусе 400 гр. Куриная грудка - 500 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Пошаговый рецепт готовки. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Обжариваем накрошенное мясо с двух сторон, в течении 15-20 мин. Солим и перчим по вкусу. Чистим лук и режим на мелкие кусочки. Жарим лук на хорошо разогретой сковороде, в течении 5 мин...
3 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Сегодня мы с вами приготовим вкусный ужин для всей семьи, Азу по-татарски. Для этого нам понадобится: Говядина - 500 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 4 шт. Соленые огурцы - 4 шт. Томатная паста - 150 гр. Пошаговый рецепт готовки. Сначала покрошим соленые огурцы "кубиками" и поставим вариться на минут 10 Далее, режим мясо на тонкие полосочки и ставим жариться на хорошо разогретую сковороду. Как только мясо обжарится до золотистой корочки, заливаем немного воды, добавляем черный перец, лавровый лист и тушим под крышкой минут 40...
3 years ago
Updating