8
audience
86
subscribers

Самые интересные и проверенные рецепты. Полезные факты о продуктах и блюдах. Рецепты десертов, которые можно есть даже на строгой диете. И многое другое читайте на нашем канале!

Nothing new at the moment
Loading...
Кулинарный блокнот
Всегда думала, что готовить ватрушки очень сложно, поэтому обходилась рецептом "ленивой" ватрушки (ее рецепт расскажу в одной из следующих статей). Но рецепт моей бабушки просто покорил мое сердце! Готовить легко и даже быстро (долго только тесто ждать, а все остальное - легкотня!) А какие они вкусные получаются, просто не описать словами! Съедаются в один присест. Ингредиенты: Приготовление: Готовим дрожжевое тесто. В теплое молоко добавляем 5 ст. ложем муки, одну ложку сахара и дрожжи. Перемешиваем, накрываем тряпочкой или полотенцем и оставляем на 30 минут...
14 June, 2018
Кулинарный блокнот
Гороховый суп всегда вкусный в столовых, но дома повторить такой же шедевр сложно. Пока я не нашла этот рецепт, суп получался съедобным, но ничего особенного. А по этому рецепту супчик вышел таким вкусным, просто пальчики оближешь! Хоть и готовится он чуть дольше обычного супа, но это точно того стоит! Ингредиенты: Приготовление: Горох промываем и заливаем теплой водой. Оставляем на 2 часа, затем сливаем воду. Курицу и 200 г бекона нарезаем крупными кусками. Заливаем 2 л воды и доводим до кипения...
14 June, 2018
Кулинарный блокнот
Самое лучшее, что можно приготовить из кабачков, это оладьи. А оладушки по этому рецепту точно понравятся каждому. Они получаются очень сочными и такими вкусным, что хочется съесть потом даже тарелку!! Ингредиенты: Приготовление: Растираем яйца с сахаром...
13 June, 2018
Кулинарный блокнот
Такую запеканку можно есть даже вечером, тут всего 136 ккал. Капуста получается очень аппетитной и нежной, просто пальчики оближешь! Ингредиенты: Приготовление: Капусту очищаем и разделяем на маленькие "веточки". Варим в подсоленной воде до мягкости. Пока капуста варится, взбиваем молоко с яйцами до однородности...
13 June, 2018
Кулинарный блокнот
По этому рецепту пудинг получается вкуснее, чем в ресторанах, просто объедение! А главное, что готовить его достаточно быстро (40 минут) и оочень легко! Ингредиенты: Приготовление: Отделяем белки от желтков. Взбиваем желтки с размягченным маслом и сахаром. Добавляем панировочные сухари, вишню и осторожно перемешиваем. Отдельно взбиваем белки до пиков...
12 June, 2018
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author