2
subscribers

Московская жизнь не москвичей.
Ресторан и жизнь вокруг.

Nothing new at the moment
Loading...
Rufus Rajas
Москва с каждым днем преображается и от этого настроение повышается на все двести процентов. Москва априори красивая, но летом она становится все же лучше, чем зимой. Вся это колесная возня в черной субстанции – грязь, снег, реагенты… Этой весной после снегов все мы наблюдали картины в социальных сетях, где было гигантское захоронение окурков после, так сказать, не культурных людей, которые не могут сделать пару шагов до мусорного бака. Кстати, если бы мусорных ведер в городе было больше, чем сейчас, возможно мы таких пейзажей и не встречали! Лето в Москве красивое...
21 April, 2018
Rufus Rajas
Она стоит у зеркала, бигуди набухли словно почки на деревьях. В правой руке сигарета, в левой - бокал с чем-то игристым. Из далека доносится голос нашей новообреченной героини, которая пытается правильно и не слишком вульгарно подвести глазки. Девушку ту зовут Настя. Да простят меня все Насти мира, но как-то так сложилось, что все девушки, с кем я имел честь общаться, по имени Настя оказывались не из высшего общества с низменными интересами! Возможно моё суждение по поводу данной Насти будут неверными, но кто знает…...
19 April, 2018
Rufus Rajas
Каким образом вы выбираете себе место, в котором вы пообедаете или поужинаете? Про завтрак не спрашиваю, потому что завтрак чисто домашняя тема, с горячим чаем, яичницей и горячим хлебом. Теперь меня интересует процесс вашего похода в ресторан. Часто ли вы перед походом анализируете, как и сколько вы готовы потратить на себя любимого? И по каким критериям вы определяете, сколько оставить официанту чаевых? Чтобы получить точные ответы на все вопросы, сразу вас предупрежу, ресторан, о котором пойдёт речь, считается премиум класса, с авторской кухней, средний чек которого, составляет 3500...
16 April, 2018