3
audience
281
subscribers

Здесь вы найдёте исключительно вкусные,
полезные и простые в приготовлении домашние
рецепты,которые обязательно порадуют всю вашу семью!

Nothing new at the moment
Loading...
Кулинарные рецепты

Торт «вишня» на Новый год 2019

Ингредиенты: Для приготовления крема: Способ приготовления: В этот десерт входят доступные и недорогие ингредиенты. Он легок в приготовлении и в отличие от других кулинарных изделий всегда прекрасно получается. Для...
Ингредиенты: Для приготовления крема: Способ приготовления: В этот десерт входят доступные и недорогие ингредиенты. Он легок в приготовлении и в отличие от других кулинарных изделий всегда прекрасно получается. Для...
11 November, 2018
Кулинарные рецепты

Шоколадные кексы с кофейным кремом

Клубника и шоколад — для украшения Рецепт приготовления шоколадных кексов с кофейным кремом: Сперва тщательно смешиваем в чаше сухие ингредиенты: муку, соду, сахар и какао. Потом вливаем в эту смесь масло и воду — перемешиваем. На водяной бане топим шоколад и тоже вливаем в смесь. Тесто разливаем по формочкам, примерно на 1/3, и выпекаем в духовке в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов. В это время делаем крем: для этого смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Топим шоколад и, пока он тёплый, добавляем в него ложку растворимого кофе — перемешиваем...
Клубника и шоколад — для украшения Рецепт приготовления шоколадных кексов с кофейным кремом: Сперва тщательно смешиваем в чаше сухие ингредиенты: муку, соду, сахар и какао. Потом вливаем в эту смесь масло и воду — перемешиваем. На водяной бане топим шоколад и тоже вливаем в смесь. Тесто разливаем по формочкам, примерно на 1/3, и выпекаем в духовке в течение 20-25 минут при температуре 200 градусов. В это время делаем крем: для этого смешиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Топим шоколад и, пока он тёплый, добавляем в него ложку растворимого кофе — перемешиваем...
31 October, 2018
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Кулинарные рецепты

Английский рождественский кекс

Молотые специи: мускатный орех, гвоздика, имбирь Вино белое — 200 мл Рецепт приготовления английского рождественского кекса: Сначала необходимо сделать фруктовую начинку. Для этого необходимо натереть цедру апельсина и выжать из него сок. В глубокую миску положить нарезанные фрукты, добавить цедру и сок апельсина, специи и залить всё вином. Закрыть миску и дать настояться сутки. Дальше готовим тесто, для этого размягчённое масло перемешать с сахаром и мёдом. Добавлять по 1 яйцу, не переставая взбивать массу...
Молотые специи: мускатный орех, гвоздика, имбирь Вино белое — 200 мл Рецепт приготовления английского рождественского кекса: Сначала необходимо сделать фруктовую начинку. Для этого необходимо натереть цедру апельсина и выжать из него сок. В глубокую миску положить нарезанные фрукты, добавить цедру и сок апельсина, специи и залить всё вином. Закрыть миску и дать настояться сутки. Дальше готовим тесто, для этого размягчённое масло перемешать с сахаром и мёдом. Добавлять по 1 яйцу, не переставая взбивать массу...
31 October, 2018
Кулинарные рецепты

Пирожное «Ламингтон»-австралийский чудо-десерт

455 гр кокосовой стружки Рецепт приготовления австралийского пирожного «Ламингтон»: Сперва нагрейте духовку до 160 градусов. Затем 2 противня 22 на 33 см застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом. Слегка присыпьте мукой. Теперь приготовим бисквит. Для этого в большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В чаше для миксера взбейте масло с сахаром до воздушного состояния не менее 3 минут. Добавьте ванилин и яйца. Введите часть мучной смеси в тесто, затем молоко и снова муку. Замесите однородное тесто без комочков...
455 гр кокосовой стружки Рецепт приготовления австралийского пирожного «Ламингтон»: Сперва нагрейте духовку до 160 градусов. Затем 2 противня 22 на 33 см застелите бумагой для выпечки и смажьте сливочным маслом. Слегка присыпьте мукой. Теперь приготовим бисквит. Для этого в большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В чаше для миксера взбейте масло с сахаром до воздушного состояния не менее 3 минут. Добавьте ванилин и яйца. Введите часть мучной смеси в тесто, затем молоко и снова муку. Замесите однородное тесто без комочков...
30 October, 2018
Кулинарные рецепты

«Киш Лорен» с грибами и сыром

Сливочное масло — для жарки Рецепт приготовления «Киш Лорен» с грибами и сыром: Сперва размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем готовим начинку. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров. Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного...
Сливочное масло — для жарки Рецепт приготовления «Киш Лорен» с грибами и сыром: Сперва размораживаем половину упаковки готового слоеного теста. раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 180 градусов. Затем готовим начинку. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров. Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного...
27 October, 2018
Кулинарные рецепты

Мусака в мультиварке

2-3 веточки петрушки Рецепт приготовления мусаки в мультиварке: Сперва баклажаны нужно очистить от кожуры и нарезать на кружки толщиной по 1 см. Затем выложить их на разделочную доску, присыпать солью и оставить примерно на 10 минут. Когда баклажаны дадут сок, промыть их и тщательно обсушить бумажными салфетками. Обвалять кружки с обеих сторон в просеянной муке, положить на поднос и дать постоять 3 минуты. Влить в чашу оливковое масло и включить режим «Жарка». Баклажаны обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны...
2-3 веточки петрушки Рецепт приготовления мусаки в мультиварке: Сперва баклажаны нужно очистить от кожуры и нарезать на кружки толщиной по 1 см. Затем выложить их на разделочную доску, присыпать солью и оставить примерно на 10 минут. Когда баклажаны дадут сок, промыть их и тщательно обсушить бумажными салфетками. Обвалять кружки с обеих сторон в просеянной муке, положить на поднос и дать постоять 3 минуты. Влить в чашу оливковое масло и включить режим «Жарка». Баклажаны обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны...
27 October, 2018
Updating