Nothing new at the moment
Loading...
Едунья
Пока благоволит сезон, а леса щедры, мы срочно маринуем грибы. Для маринования подойдут подберёзовики, лисички, подосиновики, моховики, маслята, опёнки и, конечно, белые грибы. Лучше, когда грибы рассортированы по видам...
2 years ago
Едунья
Очень мною обожаемые блюда из говяжьего языка. Язык прекрасен в любом приготовлении - замечательны салаты, супы, горячее из языка, запечённый. Да и просто отварной в холодном виде с хреном или горчицей! Из мясных продуктов он самый наилюбимейший мой деликатес...
2 years ago
Едунья
Вся прелесть в том, что огурцы малосольные готовятся небольшими порциями, так как долго они не хранятся. Второй момент – это то, что есть немало разнообразных способов их приготовления. И последнее – малое время приготовления, поэтому можно готовить часто и разнообразно...
2 years ago
Едунья
Будет не суп, а бомба. И каждый раз, как новый рецепт. Вот так! Рецепт один, а вкусов, разнообразия и удовольствия много. На 4 порции подготовим: 1 литр томатного сока перья зелёного лука 1 яйцо 300 г готовой рыбы 1-2 шт свежих огурца 4 ст...
2 years ago
Едунья
Очень разнообразно для яиц и обалденно вкусно. Прекрасный легкий обед или ужин. К тому же, еще и полезный. И очень правильное соотношение углеводов и белков. На 4 порции: 500 г шпината 8 яиц 1 головка репчатого лука 1 крупный зубчик чеснока пучок зелени петрушки 2 ст.л...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Едунья
Очень лёгкий и незатейливый рецепт и очень-очень вкусное блюдо на выходе. Таким образом можно приготовить любой вид мяса. Не секрет, что чем тоньше нарежете кусочки, тем меньше времени уйдет на его приготовление...
2 years ago
Updating