8
audience
12
subscribers

Все фишки ресторанов, любое блюдо, его рецепт приготовления и ингредиенты.
А так же расскажу стоит ли ходить в рестораны, кафе, и фастфуды.
И это не пустые слова. Я более 25 лет работал в ресторанах Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, Набережных Челнов и многих других. И поверьте, я знаю о чём говорю.
Так же можете присылать мне вопросы по приготовлению тех, или иных блюд. Отвечу всем.
Адрес для писем - fridelinfobiz@yandex.ru

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Рестораноff

Картофельная запеканка с фаршем.

Картофельная запеканка с фаршем готовится очень просто и быстро. Блюдо получается вкусное и сытное. Рекомендую всем попробовать. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
Картофельная запеканка с фаршем готовится очень просто и быстро. Блюдо получается вкусное и сытное. Рекомендую всем попробовать. Нам понадобятся следующие ингредиенты:
3 years ago
Рестораноff

Похлёбка Старомосковская.

Этот рецепт пришёл к нам из 18 века. Менялся многое количество раз, но неизменно оставался вкусным с соблюдением всех традиций. Для приготовления нам понадобится:
Этот рецепт пришёл к нам из 18 века. Менялся многое количество раз, но неизменно оставался вкусным с соблюдением всех традиций. Для приготовления нам понадобится:
3 years ago
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Рестораноff

Единственно правильный рецепт настоящего узбекского плова.

Начнём с того, что настоящий узбекский плов готовится только из баранины. И конечно желательно на открытом огне. Не стоит относиться к этим деталям скептически.
Начнём с того, что настоящий узбекский плов готовится только из баранины. И конечно желательно на открытом огне. Не стоит относиться к этим деталям скептически.
3 years ago
Рестораноff

Гуляш, единственный и неповторимый. Венгерское блюдо.

Сегодня поговорим о гуляше. Блюдо которое знакомо нам и любимо с незапамятных времён. Изначально его готовили венгерские пастухи в больших котлах и напоминал он густой суп. В советском союзе его готовили, как рагу из мяса без костей...
Сегодня поговорим о гуляше. Блюдо которое знакомо нам и любимо с незапамятных времён. Изначально его готовили венгерские пастухи в больших котлах и напоминал он густой суп. В советском союзе его готовили, как рагу из мяса без костей...
3 years ago
Рестораноff

Паста карбонара. Вкусный рецепт.

У итальянцев, как вы наверное знаете, все макароны называются пастой. Моя любимая паста - карбонара. Она готовится очень легко и быстро. В чём, собственно и состоят её плюсы. Для начала нужно отварить макароны...
У итальянцев, как вы наверное знаете, все макароны называются пастой. Моя любимая паста - карбонара. Она готовится очень легко и быстро. В чём, собственно и состоят её плюсы. Для начала нужно отварить макароны...
3 years ago
Updating