1
audience
12
subscribers

Загадочные и мистические истории со всего мира. С нами будет очень любопытно и страшно!

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Последнее желание сына

Последнее желание сына
Все случилось в далеком 1985 году. У самой обычной семьи на войну в Афганистан ушел единственный сын и, как часто бывало, вернулся лишь в цинковой коробке.

Скрип качели

Скрип качели
Была глубокая ночь и стоило бы пойти спать, но социальные сети всегда намертво захватывают в свои объятия, так что я мог просидеть до самого рассвета.

Ночной стук в дверь

Ночной стук в дверь
Мне было лет 11 когда мы с родителями переехали в Подмосковье. Поселились мы в самой обычной пятиэтажке, а на дворе была середина 90-х годов.

Покойный дед не дает покоя

Покойный дед не дает покоя
Мой дед был не самым добродушным человеком. Я бы даже сказала, что он был деспотом, который почти десять лет назад загнал в могилу свою жену, вечно терроризируя ее пьянством с рукоприкладством.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Они знают все и обо всех...

Они знают все и обо всех...
Я училась в медицинском колледже и, возвращаясь домой после занятий, застала свою соседку, стоявшей на лестничной площадке. Ее лицо было бледным, а глаза, как остекленевшие.

Ночной гость на озере

Ночной гость на озере
Когда я поступил в университет, то в первые же дни подружился с Михаилом. Мы часто проводили время вместе, у нас были общие знакомые, компании и интересы.

Могила бабки

Могила бабки
Когда я еще учился в школе, то меня родители часто на лето отдавали к деду с бабкой в деревню. Воздух чистый, питание здоровое, так что мне это только на пользу.

Я мешаю ей уснуть

Я мешаю ей уснуть
Я учился в десятом классе и, как бывает у подростков в этот период жизни, всегда хочется нарушать правила и поступать, как вздумается.

Ночь в морге

Ночь в морге
Я тогда был студентом последних курсов медицинского университета в городе Благовещенск и на практике попал работать в морг.

Ночной кошмар

Ночной кошмар
Уснула быстро и снится мне сон, который я отчетливо помню. Стою будто на перроне и жду электричку. Вокруг ни души и такое мерзкое ощущение одиночества.
Updating