Nothing new at the moment
Loading...
2k subscribers
Данный вид мяса отличается от остальных тем, что обладает нежным вкусом и из него готовятся потрясающие диетические блюда. Выберите понравившийся вам рецепт и перейдите по ссылке. Готовьте в Термомиксе вместе со мной, Esushonkova #термомикс #термомиксрецепты #рецептытермомикс Мой канал Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс Этот и другие рецепты вы можете найти в моей коллекции рецептов, которая размещена в приложении для смартфона и планшета. По вопросам ознакомления...
15 hours ago
2k subscribers
Блюдо из спаржи из разряда "все в одном" с картофелем, голландским соусом и ветчиной. Ингредиенты Приготовление 1️⃣ В Миксерную чашу налейте 1 литр воды с 1 чайной ложкой соли. Поместите картофель (восковой) в паровую корзину и установите в Миксерную чашу. Вы также можете посолить картофель прямо на нем. Разложите спаржу в корзину Varoma®, добавьте хлопьями 15 г сливочного масла, приправьте 2 щепотками соли, 1 щепоткой перца и сахаром (это уменьшит горькие вещества), а сверху положите ломтик лимона...
15 hours ago
2k subscribers
Хрустящее песочное тесто, сверху кисло-сладкий ревень, и все это заправлено чудесной сливочной начинкой. Ингредиенты Приготовление 1️⃣ Разогрейте духовку до 175 °C (верхний/нижний нагрев). Смажьте разъемную форму маслом. 2️⃣ Для основы положить все ингредиенты в Миксерную чашу и замесите тесто 20 сек | скорость 6. Сформируйте из песочного теста шар, заверните в пищевую пленку и охладите примерно 30 минут в холодильнике. 3️⃣ Ревень помойте, обрежьте кончики и нарежьте кусочками по 2-3 см, отложите в сторону...
16 hours ago
2k subscribers
Вы можете создать этот простой пирог из сочного теста с фруктовым клубничным пюре, кремовой прослойкой из сливок и белого шоколада благодаря Термомикс®. Ингредиенты Приготовление 1️⃣ Разогрейте духовку до 175 °C (верхний/нижний нагрев). Застелите противень пергаментной бумагой. И поместите охлаждать сливки в морозильник. 2️⃣ Для теста в Миксерную чашу положить яйца, сахар, масло и минеральную воду, смешать 25 сек | скорость 5. 3️⃣ Всыпать муку с разрыхлителем и солью, готовить 20 секунд | скорость 3...
16 hours ago
2k subscribers
Клубничный ликер со свежей клубникой очень быстро готовится и очень прост в приготовлении. Его можно использовать для подачи мороженого взрослым. Ингредиенты Приготовление 1️⃣ Всыпать сахар в Миксерную чашу и измельчите 15 сек | скорость 10. Добавьте клубнику (здесь вы можете использовать свежую или замороженную клубнику) и измельчите 30 сек | скорость 10. 2️⃣ Затем добавить лимонный сок, воду и водку, перемешайте на 30 сек | скорость 6. Разлить по бутылкам и плотно закупорить. Бутылки следует кипятить, чтобы ликер дольше хранился...
16 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
2k subscribers
Настоящие цацики готовят из смеси йогурта и огурца, чеснока и лимона, оливкового масла, соли и перца. С этим рецептом цацики в Термомикс® вы можете создать греческий соус на своей кухне всего за десять минут. Ингредиенты Приготовление 1️⃣ В Миксерную чашу положить огурец с пряной солью и измельчить 4 сек | скорость 5. Поместите смесь в сито и дайте ей стечь в течение примерно 30 минут. Таким образом, цацики не будет разбавлен позже. Промойте и высушите Миксерную чашу миксера. 2️⃣ В Миксерную чашу положить чеснок и измельчить 3 сек | скорость 8...
16 hours ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?