55
audience
1 611
subscribers

Иногда пишу на досуге рассказы, собираю россказни:). А еще есть личный дневник о моем пути к стройной фигуре -"Дневник бывшей толстушки", который уже давно стал просто дневником. Его я тоже буду пописывать:).

Nothing new at the moment
Loading...
НИКА ПИШЕТ

Иди к рассвету в тени своей грусти. Часть 4.

Продолжение. Начало здесь. Правда, к тому времени, как мама смогла вернуться к роли мамы, Женька успела прожить в этом странном состоянии полувзрослости до своих 14 лет. И надо сказать, что вернулась мама...
13 July, 2020
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
НИКА ПИШЕТ

Иди к рассвету в тени своей грусти. Часть 3.

Продолжение. Начало здесь. Мама вернулась из больницы спустя три месяца. Была тихой и какой-то растерянной, как ребенок, которого выпустили во взрослую жизнь, а правил не объяснили.
6 April, 2020
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки. Глава 1009.

3 апреля 2020г. Ха, я думала, у меня на карантине будет вагон свободного времени. Думала, буду писать свои рассказы, готовить что-то вкусное для души, дурачиться с ребенком. Ну-ну.
3 April, 2020
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки. Глава 1008.

31 марта 2020г. Ну что сказать. Поздравляю вас с праздником Великого и Ужасного Гудвина Карантина. Желаю здоровья и счастья).
31 March, 2020
НИКА ПИШЕТ

Иди к рассвету в тени своей грусти. Часть 2.

Продолжение. Начало здесь. Основная беда заключалась в том, что розовые очки, надетые в юности на маму влюбленным папой, держались на ней слишком плотно
30 March, 2020
Updating