5
audience
21
subscribers

Дорогие мои читательницы! В жизни у каждого могут сложиться отношения по разному: любишь ты, любят тебя, вы любите друг друга. Об этом написано и сказано много. Однако в жизни встречаются особые случаи... Читайте мои стихи и учитесь на моих ошибках - в стихах, где вас беспричинно тянет к человеку и вы отдаете ему свою энергию,не получая ничего взамен ... Стихи научат вас главному - понимать себя и уметь отвечать самой себе на свои же вопросы.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Не стоит украшать венцом беспутство...

Не стоит украшать венцом беспутство...
Не стоит украшать венцом беспутство, На нем печати оной «красоты»… Не то, чтобы отсутствия рассудка, Скорее, сумасшествия души.

Аритмия...

Аритмия...
Бьется сердце в смятении, Неизбежность - спасение, Разум стонет - молчат небеса. Закрываю глаза,

Все случилось не так...

Все случилось не так...
Все случилось не так, как случиться могло… Это был смелый шаг, иль смиренье во зло? Среди снов возвращаюсь к былым берегам По своим и чужим, неуместным, следам.

Ты научил меня...

Ты научил меня...
Ты научил меня не дорожить тобой, Ночной звездою не будить воображенья. Спасибо, возвращен мне мой покой. Взамен - ты празднуешь победу пораженья.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Какая дружба средь туманов...

Какая дружба средь туманов...
Какая ж дружба средь туманов И полуфраз небытия..? Я влюблена в твои обманы, В тот мир, где трудно без тебя.

Считалочка...

Считалочка...
Ты прав в каждом звуке, ты прав в каждом слове, В пропущенной букве, в прорвавшемся стоне. Эффектный финал! Грандиозный успех! Прими поздравленья и слезы сквозь смех.

Дерьмовые стихи...

Дерьмовые стихи...
Ольга Простова Что у нас общего? – вздорный вопрос! Слова - словоблудье, словесный п-нос, Игра, игрушки, игривый настрой,

Понятно...

Понятно...
Ольга Простова Понятно, желанья не вечны, Затерты мечты суетой… Меняет костюмы беспечно

Не люблю я романов...

Не люблю я романов...
Ольга Простова Не люблю я романов, ты - не веришь в любовь, Не желая обмана, правду прячем мы вновь. Двадцать месяцев прозы, и не меньше стихов,

Ты окликнул - я вздрогнула...

Ты окликнул - я вздрогнула...
Ты окликнул – я вздрогнула: кадр стоп! Пригласил меня в жизнь или в киношоп? Шок прошел, разум смыло - остался бред, Я вчера проводила твой темный след.
Updating