5
audience
20
subscribers

Здравствуйте, дорогие гости моего кулинарного сайта Дома готовим!
Меня зовут Татьяна. Вот уже несколько лет я наполняю свой сайт рецептами, которые готовлю сама, с пошаговыми фото. Я не претендую на звание шеф-повара или супер-кулинара — я вполне обычный человек. Мой сайт domagotovim.ru

Nothing new at the moment
Loading...
Дома готовим

Рецепт «Зивью пудиньш»

Зивью пудиньш — труднопроизносимое название рыбной запеканки. Состав: 500 г. филе рыбы 1 кусок белого хлеба 2 ст.л. молока 2 луковицы 40 г. маргарина 2 ст.л. панировочных сухарей 100 г. твердого сыра черный перец соль Для соуса: 3 луковицы 2 ст.л. пшеничной муки 60 г. сливочного масла 1/4 ч...
Зивью пудиньш — труднопроизносимое название рыбной запеканки. Состав: 500 г. филе рыбы 1 кусок белого хлеба 2 ст.л. молока 2 луковицы 40 г. маргарина 2 ст.л. панировочных сухарей 100 г. твердого сыра черный перец соль Для соуса: 3 луковицы 2 ст.л. пшеничной муки 60 г. сливочного масла 1/4 ч...
13 February, 2020
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Дома готовим

Суп из тертой муки «Умач оши»

Очередное блюдо Азербайджанской кухни. Без конфузов никак… Случайно удалила фотографию готового блюда, придется повторить как-нибудь… Состав: 2 ст.л. муки 300 г. баранины 2 головки репчатого лука 3 ст.л. растительного масла 4 стакана воды 1 пучок кинзы и укропа черный молотый перец соль Приготовление: Муку просеиваю через сито и добавляю щепотку соли. На 2 ст.л. муки полагается добавить 3-4 ст.л. муки — но это совсем неправильно. Тесто должно получиться достаточно вязким и липким, чтобы потом можно было его свалять...
Очередное блюдо Азербайджанской кухни. Без конфузов никак… Случайно удалила фотографию готового блюда, придется повторить как-нибудь… Состав: 2 ст.л. муки 300 г. баранины 2 головки репчатого лука 3 ст.л. растительного масла 4 стакана воды 1 пучок кинзы и укропа черный молотый перец соль Приготовление: Муку просеиваю через сито и добавляю щепотку соли. На 2 ст.л. муки полагается добавить 3-4 ст.л. муки — но это совсем неправильно. Тесто должно получиться достаточно вязким и липким, чтобы потом можно было его свалять...
12 February, 2020
Дома готовим

Рецепт «Сулу хингал»

Очередное блюдо Азербайджанской кухни я готовила со страхом — вдруг опять получится лже-блюдо? Состав: 200 г баранины 4 стакана воды 2 яйца 1 головка репчатого лука 3 ст.л. топленого масла 3 ст.л. лущеного гороха 1 стакан муки 1 пучок кинзы сушеная мята соль Приготовление: Получился очень-очень-очень вкусный суп! Опять...
Очередное блюдо Азербайджанской кухни я готовила со страхом — вдруг опять получится лже-блюдо? Состав: 200 г баранины 4 стакана воды 2 яйца 1 головка репчатого лука 3 ст.л. топленого масла 3 ст.л. лущеного гороха 1 стакан муки 1 пучок кинзы сушеная мята соль Приготовление: Получился очень-очень-очень вкусный суп! Опять...
12 February, 2020
Дома готовим

Рецепт «Суп Парча Бозбаш»

Состав: 300 г. баранины 300 г. картофеля 4 стакана воды 3 алычи 1 айва 1 головка репчатого лука 0,5 стакана лущеного гороха 3 ст.л. растительного масла сушеная мята соль 1 ч.л. шафрана толченый имбирь черный молотый перец Приготовление: Получился довольно необычный суп...
Состав: 300 г. баранины 300 г. картофеля 4 стакана воды 3 алычи 1 айва 1 головка репчатого лука 0,5 стакана лущеного гороха 3 ст.л. растительного масла сушеная мята соль 1 ч.л. шафрана толченый имбирь черный молотый перец Приготовление: Получился довольно необычный суп...
12 February, 2020
Дома готовим

Рецепт «Куриный суп с домашней лапшой»

Небольшое отступление от кухни СССР в виде простой домашней кухни.  Этот суп меня когда-то в детстве научила готовить мама. Он очень простой и очень вкусный. Состав: Приготовление: Домашнюю лапшу в этом супе можно заменить на обычную магазинную лапшу...
Небольшое отступление от кухни СССР в виде простой домашней кухни.  Этот суп меня когда-то в детстве научила готовить мама. Он очень простой и очень вкусный. Состав: Приготовление: Домашнюю лапшу в этом супе можно заменить на обычную магазинную лапшу...
11 February, 2020
Updating